Тема закрыта

Причина: 0

Возврат товара без бирки

Вопрос в следующем. В субботу купила в ТЦ берет. Вроде понравился. В магазине попросила продавца срезать все бирки, т.к. хотела уехать в нем. Мужа мой головной убор в восторг не привел. Да и я на себя в зеркало другими глазами взглянула. Сейчас хочу берет сдать. Чек есть, а бирок нет. Вопрос примут ли и не будет ли ко мне претензий, что я в нем уехала. В берете доехала только до дома и больше не носила. :)

Бармалей™[/cit]
Спасибо вам большое, это я тоже читала. Но по вещи не видно, что она ношена. Это я по секрету сказала. А фабричный ярлык есть, его в шрв вшивают. ;)

а что тогда обрезали?

Pyatnica 13
а что тогда обрезали?

Бирку на пластиковой леске.

Бармалей™
Но она ведь ношена. Да и экспертизы никто не отменял.

Ну это не видно невооруженным глазом. Совсем никаких следов

Бармалей™
А может кто до тебя уже поносил - вот экспертиза и покажет

Да что вы?! Ну вечером съезжу, посмотрим. С чеком я чувствую себя более защищенной, нежели его бы не было. ;)

у меня сестра недавно без чека сумку вернула, которую купила в ноябре (магазин в Меге Эдминс вроде). Деньги ей сразу вернули, т.к. заявлена была натуральная кожа, которая за 4 месяца не должна была треснуть. Магазин и без чека признал, что это их сумка. А еще в прошлом году, та же сестра хотела туфли вернуть (за неделю слез лак), экспертиза показала, что заводского брака нет, и магазин отказался деньги возвращать, так сестра пошла написала заявление в администрацию города (так комитет по защите прав потребителей), и ей вернули деньги. Вывод: умейте добиваться своего.

GalaktikaZ
Вывод: умейте добиваться своего.

++++ Отписываюсь: вчера съездила в ТЦ и вернула вещь. Спросили только чек и отдали деньги без вопросов. Даже заявление никакое не писала. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы