Тема закрыта

Причина: 0

Про Элеганс подскажите

Где там находится закрытый отдел "фэмили энд френдс"? это налево от лестницы? почему-то карточку никто не попросил предъявить... или в него есть отдельная дверь? где она находится?
и может кто-то знает, почему его постоянно переделывают, раньше вход был с бывшего адидаса, а теперь вообще все изменилось %)

Мама
закрытый отдел "фэмили энд френдс"

че за отдел такой?

дверь эта находится в отделе с аксесуарами, где деские вещи. Какое-то чердачное помещение, заходишь раздеваешься при входе, оставляешь сумку. Ходишь вдоль рядов, смотришь шмотки,а в спину тебе дышит консультант, а следом за ней еще и охранник. Вещи мне там не понравились, цены слишком уж...ничего такого , чтобы "ах" я там не увидела, может конечно это меня разозлил их "сервис"
Я туда больше не пойду

помпушка
заходишь раздеваешься при входе, оставляешь сумку.

Зачем? %) Что там, супер пупер шмотки чтоли продаются? :=-O:

о да нас дошли "тайные отделы" и "секретные распродажи" наконец-то ,такая клевая выдумка маркетологов! я в восторге от их ;) креатива!

СаЮля
"тайные отделы" и "секретные распродажи"

а что это?

ну в америке давненько практикуют такие штуки, например в спальном районе а полуподвальном помещении устраивается распрадажа на 3-5 дней, информация о том что это будет запускается немного заранее по "секрету всему свету" исключительно через сарафанное радио, или флаеры раздаются и вход только по флаерам... т.о. пробуждается интерес к "тайному" стимулируется клиет и его самолюбие - он избранный, только он знает пароль или адрес, только ему это доступно ну и еще небольшой кучке счастливчиков... в общем тут мотивов у покупателя много, а продавцу выгодно подогревать интерес к себе и распродавать всё до конца:) в Нью-Йорке балуются этим все и давно! и в Москве вроде такое тоже уже есть... это по принципу ВИП-гостей работает

главный критерий для втупления в клуб- регулярные покупки( чем дороже, тем больше шансов). по ассотрименту- там представлен незначительный брак. Получив членство- вы получаете шанс купить брендовую вещь со значительной скидкой

INDIGO GIRL
главный критерий для втупления в клуб- регулярные покупки( чем дороже, тем больше шансов). по ассотрименту- там представлен незначительный брак.

Накупите много всего и подороже - и получите драгоценную возможность купить чуть подешевле то, что уже сильно зависелось и потеряло в потребительских качествах в основном зале...
Ничего не хочу сказать про подлинность ста процентов тамошних вещей, но то, что тряпочки там висят подолгу и некоторые выглядят уже крайне неприглядно и явно "выгулянно" - это без сомнения... Не ко всем относится.

Modena
че за отдел такой?

Family & Friends - это закрытый discount-клуб от Покровского Пассажа. Концепция клуба заключается в его названии, это клуб, членами которого являются семья и друзья, т.е. сотрудники ТХ «Веда» и корпоративные клиенты. Это место где Вы можете расслабиться и насладиться покупками в атмосфере близких Вам людей, со скидками от 70% и выше! Мы сделали шопинг еще более комфортным!

Шумелка Мышь
тряпочки там висят подолгу и некоторые выглядят уже крайне неприглядно и явно "выгулянно" - это без сомнения

есть такое :)

Шумелка Мышь
Ничего не хочу сказать про подлинность ста процентов тамошних вещей

в этом можете не сомневаться,
уверяю вас, как человек имеющий некоторое отношение
к перевозке данных товаров из Италии, Франции и т.п. ;)

Nastyushina mama
в этом можете не сомневаться,
уверяю вас, как человек имеющий некоторое отношение
к перевозке данных товаров из Италии, Франции и т.п. ;)

Да, я знаю, многое вижу перекочеванным действительно из Покровского, в котором, надо надеяться, берегут репутацию все же, из авторизованной МаксМары и т.п... Просто есть подозрение, что если в ПП абсолютное большинство вещей хоть и по "неевропейским" ;) ценам, но во всяком случае бо-ме аутентичные, то в Элегансе имеет место ненавязчивый "вброс", который трудно отследить из-за огромного количества вещей...

А простой смертный туда может попасть??

Nastyushina mama Это место где Вы можете расслабиться и насладиться

Не смешите мои тапочки!! Такого навязчивого сервиса я еще нигде не встречала.
По поводу ассортимента я не спорю. В прошлом году я покупала в основном зале юбку, увидела ее в этом "потайном зале" за ту же цену..
Так что действительно, создан он лишь для подогрева интереса. Кстати карточку туда я получила наряду со всеми сотрудниками, нам их просто так дали, наша компания не сотрудничает с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы