Тема закрыта

Причина: 0

Где купить перчатки водительские?

примерно как на картинке :)

в автомагазинах

В спортоварах. Такими занимаються спортсмены..

В большинстве специализированных магазинах с перчатками есть. Там покупала.

покупала в магазине где много перчаток..но купила тонкие обычные....не понравилось как на моих руках смотряться, короткие пальчики....а люблю красиво :P

Luks
В большинстве специализированных магазинах с перчатками есть

+++ :dada:

я покупала в спорттоварах на Ленина,только цвета черного,но другие тоже были.
так же видела в Мармалато

может немного не в тему, но можно узнать, а зачем они вообще нужны?
чтоб мозоли об руль не натирать? это как же его мусолить то его надо, чтоб дойти до такого....
или для тепла? а чем, в таком случае, обычные не годятся?
вот честно... столько раз задумывалась, на кой они....кроме как для придания эффектного образа... для понту, по-русски говоря

в Гринвиче на первом этаже.

Jula
чтоб мозоли об руль не натирать? это как же его мусолить то его надо, чтоб дойти до такого....
или для тепла? а чем, в таком случае, обычные не годятся?
вот честно... столько раз задумывалась, на кой они....кроме как для придания эффектного образа... для понту, по-русски говоря

когда много часов за рулем, то ладошки потеют, и начинают по рулю скользить. Перчаточки в этом плане очень выручают.
а, как вы выразились "для понту" - это бред. Понтоваться можно машиной, уж если так хочется, а не перчатками. :)

Оборотень Uma
в Гринвиче на первом этаже.

ага, там и покупала

Tigrau
когда много часов за рулем, то ладошки потеют

вот честное слово, сколько езжу за рулем, лет 10, не меньше, и по долгу, и по малу, ничего никогда не потело...
может вам стоит регулировать микроклимат в салоне? ;)

Tigrau
Понтоваться можно машиной, уж если так хочется, а не перчатками.

не соглашусь, понтоваться можно чем угодно, и масса тому примеров в жизни :)

Tigrau
когда много часов за рулем, то ладошки потеют, и начинают по рулю скользить

Ты, голубушка, когда-нибудь водила машину? Уверена - нет, ибо подобный бред может написать малолетка, видевшая как водят машины в кино - отчаянно крутя руль...

Tigrau
Понтоваться можно машиной, уж если так хочется, а не перчатками. :)

А ежели yет машины, то хушь перчатки.....

Лукерья Симакова
Ты, голубушка, когда-нибудь водила машину? Уверена - нет, ибо подобный бред может написать малолетка, видевшая как водят машины в кино - отчаянно крутя руль...

+1000000 :-)
в перчатках обычно ездят владельцы девятин раздолбленных :-)

Jula
вот честное слово, сколько езжу за рулем, лет 10, не меньше, и по долгу, и по малу, ничего никогда не потело...
может вам стоит регулировать микроклимат в салоне?

золотые слова :-)

люблю вязаные без пальцев: машину почистить руки не мерзнут, что мелкого сделать пальцы свободны. Опять же пока прогреется рулить удобно - руки в таких не скользят, ну а потом снимаю.

Jula

Лукерья Симакова

koshka0507

о, собрались те, кто явно за рулем на расстояния больше 1000 не ездил.
У меня далеко не девятка, и езжу я давно, часто и далеко.
Спасибо за своет насчет микроклимата в салоне, а то я ж, дура, не догадалась бы никогда. Вы б меня еще к эндокринологу отправили :)
Отдельное спасибо за малолетку, в моем возрасте воспиринимаю, как комплимент

Tigrau
о, собрались те, кто явно за рулем на расстояния больше 1000 не ездил

на больше 1000 км. есть самолеты.

Jula
чтоб мозоли об руль не натирать?

ну я мужу в тренажерку брала...а за рулем тоже не пойму зачем они...сейчас все автоматы-легко вроде руль крутить не 6-ки ж

\~Колибри\~
сейчас все автоматы-легко вроде руль крутить

Прошу прощения, что опять умничаю, но руль крутится легко за счет гидроусилителя, а не за счет АКП

\~Колибри\~
ну я мужу в тренажерку брала

вот это я понять могу...

Jula
но руль крутится легко за счет гидроусилителя, а не за счет АКП

ради Бога

Я сначала тоже хотела себе такие купить, потом померила, еле сняла (ооочень неудобно их снимать) плюнула и решила, что нафиг они не нужны И в обычных перчатках нормально руль крутится)))))))

лапин, там всякие есть

в Парк Хаусе напротив выхода из Карусели там всякие аксессуары для авто, там даже гламурные белые дамские есть. и такие тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы