Тема закрыта

Причина: 0

в магазин с коляской

можно ли в магазины, типа "Монетка", "Кировский" заходить с коляской (с ре)?

можно везде

belka634
можно ли в магазины, типа "Монетка", "Кировский" заходить с коляской (с ре)?

Конечно можно, Но только в том случае если вы не создаете неудобство другим посетителям.

Можно, если у них позволяют расстояния между витринами. Просто знаю один магаз, в который заехав, получила ответ, что к ним нельзя с коляской. Но причина в том, что просто не заехать и не выехать.

в россии нет такого закона,запрещающего с коляской заходить в магазин. в маленьких магазинчиках придется ребенка взять на руки.. :(

В мегамарт с коляской хожу:)а в меге не пускают

m@m@Sasha
в меге не пускают

:=-O: где в меге не пускают???

Наташа85

где в меге не пускают???

в бутики не всегда с коляской пускают в меге

Кот_Шрёдингера
в бутики не всегда с коляской пускают в меге

Ну в отд.бутики, м.б. и не пускают, но чтобы по всей Меге не пускали... В Ашан, по крайней мере, пускают. И то, слава Богу.

Не имеют права не пустить с коляской в магазин. В любом магазине должны быть по закону созданы условия для того, чтобы с коляской можно было пройти, иначе получается ограничение ваших прав. Если в магазин с коляской не пускают - пишите жалобу.

У меня подруга недавно жаловалась в Контеев, что не пустили. Выиграла

Премаман
У меня подруга недавно жаловалась в Контеев,

молодец.

luna1982
В любом магазине должны быть по закону созданы условия для того, чтобы с коляской можно было пройти,

К сожалению такого закона нет. Я вно нигде не указано.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 18:19

Провокатор
К сожалению такого закона нет. Я вно нигде не указано

я к сожалению точно не могу процитировать и сослаться, но в журнале "личный бюджет" читала, что есть закон говорящий о том. что в любом магазине должны быть созданы условия для граждан, которые не могут передвигаться самостоятельно. и к этим гражданам в том числе относятся младенцы в колясках. Поэтому должны быть и рельсы специальные на лесенках, и проходы широкие, и уж конечно никаких объявлений типа "вход с колясками запрещен". К сожалению далеко не везде это выполняется. но я считаю что с нарушениями надо бороться.

luna1982
luna1982

Я согласен.
Посетитель не может быть ограничен в посещении магазина. С коляской или без.

luna1982
К сожалению далеко не везде это выполняется. но я считаю что с нарушениями надо бороться.

Обязательно.

luna1982
В любом магазине должны быть по закону созданы условия для того, чтобы с коляской можно было пройти, иначе получается ограничение ваших прав.

Когда-то зашла с коляской в маленький "Купец" на окраине Вторчика, не вписывалась в расстояние между "пищалками" после касс. Подошел охранник, раздвинул эти штуки, я проехала. Все очень вежливо.

Только в "Метро" не пускают! вообще с детьми до чуть ли не 14 лет! ну это и ясно! там разгрузка-погрузка вечная у стеллажей, а так везде обязаны пускать! кричите,топочите ногами..!) один раз в захолстном городке не пустили в магазин детский!!!!!!ДЕТский!!!! говорят: вдруг вы что-то в корзинку спрячете или под попу ребенка!! %) ! а на выходе "поисковики" поставить.....!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы