Тема закрыта

Причина: 0

Где продают красивые домашние халаты? Не теплые.

Нужен халат с запАхом, на молниях мне не нравятся, с пуговицами вечно пуговицы выдираю вместе с тканью, а просто на поясе, не держиться он на мне, вечно полуголая гоняю...Подскажиет где можно купить халатик, главное условие теплый, толстый не нужен...

Клинели.

я беру на рынке Таганский ряд, там их кучи этих халатов, под любой вкус и цвет :) я вот сама недавно взяла за 350р....нвы и живете как раз недалеко ;)
там и московские и всякие есть...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 22:08

Garpiya
вот сама недавно взяла за 350р....нвы и живете как раз недалеко ;)
там и московские и всякие есть...

а где примерно, подскажите...в кой то веки туда наведаться я собралась

где именно на таганском? я в прошлые выходные там была, ниче приличного не увидела.... Я не хочу из простого трикотажа, хочу чтобы халатик выглядел красиво :)

может похвалитесь своими халатиками?

Оля-я
может похвалитесь своими халатиками?

не мои я думаю вам не по душе будут так как один молнии валяется в стирке, а который как вы говорите был с запАхом совсем уже свой вид потерял....ну не умею я стирать нормально их а так очень красивый был...черный в белый горох крупный...и ваще на платье похож...

Лёлёка
а где примерно, подскажите...в кой то веки туда наведаться я собралась

можете зайти в торговый центр Таганский ряд, там есть бутик где ваще одни халаты, он сквозной, возле служебного лифта можете спросить у охраны они скажут где это, да и ваще там много где халаты продают, побродите и все равно наткнетесь :dada:

Cleanelly. Есть в "Карнавале". На 8 марта подарили чудный вафельный халат. Он не просто как вафельное полотенце, а такое красивое переплетение, с запАхом, 100% хлопок. Сколько стоит не знаю.

Оля-я
я в прошлые выходные там была, ниче приличного не увидела

ну я конечно точно не знаю что именно вам надо, но я себе всегда что то нахожу не знаю даже почему....

Была в Клинели..там цены на халаты от 2000 %)
Не подскажите где еще есть выбор халатов? махровых.....до таганки ехать очень далеко и боюсь, что заблужусь там))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы