Тема закрыта

Причина: 0

Где большой выбор и нормальные цены на дорогое спиртное?

Всем добрый день!
Нужно купить на подарки несколько бутылок дорогого спиртного: коньяк, ликер или подобное. Я в спиртном мало понимаю, поэтому хотела бы магазин с хорошим ассортиментом и главное - с невысокими ценами (относительно других магазинов).
Часто бываю в Ашане, но в алкоголе не была ни разу. Там как с ассортиментом? Есть дорогие коньяки-виски-ликеры?
Или подскажите другие магазины, буду благодарна :)

дьюти фри

Магнум однозначно

Лапин
нормальные цены на дорогое

это как?))

Бармалей™
В Магнуме неплохой выбор.

А по ценам там как? просто если у него с каким другим магазином цены отличаются к примеру рублей на 300-500 за бутылку, то при покупке нескольких бутылок разница уже очень существенна.

Миссис Трололо
это как?))

ну например одни и те же Виски могут стоить в разных магазинах по-разному, с разницей и в 500 руб. Видела такое.

Лапин
коньяк

Лапин
с хорошим ассортиментом и главное - с невысокими ценами (относительно других магазинов)

ООО "Сэком" Студенческая, 1 а www.secom.ru/
Коньяки поставляют Авшарского завода
мы там постоянно закупаемся :)
также мне там нравятся французские полусухие вина :)

В ашане точно качественное спиртное не купите.Дорогое есть,но не качественное

Если и в Магнуме, а в Ашане есть один и тот же коньяк, то я поеду туда, где он дешевле.

irina_A
ООО "Сэком" Студенческая, 1 аhttp://www.secom.ru/

Посмотрела сайт, спросила родителей. Говорят, пили такой коньяк, хороший.
А эта организация работает с физическими лицами? Если да, то продает ли по бутылкам или только коробками?
Заинтересовалась, потому что она находится в 5 мин ходьбы от моего дома :)

Рыба Акула
В ашане точно качественное спиртное не купите

откуда такое мнение? лично мы всегда там покупаем и очень довольны

Сеть магазинов "Красное и белое"

Метро, Ашан, ну и

Таня Таня
дьюти фри
конечно же

Рыба Акула
В ашане точно качественное спиртное не купите

во всяком случае вина Кот дю Рон настоящие

Лапин
А эта организация работает с физическими лицами? Если да, то продает ли по бутылкам или только коробками?

да, работает ... на Студенческой, 1а магазинчик (с торца здания) по одной бутылке точно дают :)
кроме коньяка есть вино, сок, минералка для похмелья ;)

Лапин
она находится в 5 мин ходьбы от моего дома

так вообще красота! ;)

Просто я слышала,что в ашане бодяга продается.Зачем вам дорогое спиртное?не боитесь травануться ашановской бодягой?Даже если на подарок будете покупать,то уж лучше переплатить и купить в спец.магазине,чем подешевле,но с риском для жизни.Уж лучше тогда что нибудь попроще купить,подешевле,но в специализированном магазине,и проверенном.

В "Метро"

анюто44ка
откуда такое мнение? лично мы всегда там покупаем и очень довольны

ну вам повезло.Я не говорила,о спиртном не дорогом,я говорю,что в Ашане дорогого - качественного нет.Мы тоже покупали в Ашане вино,конечно не траванулись слава богу,но что за 100 руб,что за 200 вкус идентичный.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 15:46

Рыба Акула
что за 200

думается, автор про другое "дорого" говорила. :)
Виски-текилы-ромы-джины со знакомыми названиями в Ашане брали - вполне, вкус стандартный, самочувствие нормальное.

Рыба Акула
что в Ашане дорогого - качественного нет.Мы тоже покупали в Ашане вино,конечно не траванулись слава богу,но что за 100 руб,что за 200 вкус идентичный.

если для вас все что дороже 100 рублей это дорогой алкоголь - ну тогда даааа
сколько вискаря выпили из ашана ни разу даже голова не болела

Рыба Акула
Ашане дорогого - качественного нет.

все там есть по нормальной цене и нормального качества, а вино есть вообще дорогущее и очень хорошое
конечно в магнуме и метро выбор больше, но дороже.

irina_A
ООО "Сэком" Студенческая, 1 аhttp://www.secom.ru/

Сходили туда. Самое дорогое, что там есть - коньяк за 840 руб.
А так в основном всё не дороже 400 руб.
По ценам на вина-водки - да, по сравнению с обычным магазином - в Сэкоме ниже.
Но ассортимента, нужного мне, нет, к сожалению.

В итоге купили ликеры в магазине около дома, цена на них ниже, чем на такие же ликеры в Магнуме.
Также купили несколько бутылок бренди в Ашане :) Цена тоже ниже, чем в Магнуме.

Лапин
Нужно купить на подарки несколько бутылок дорогого спиртного: коньяк

Лапин
спросила родителей. Говорят, пили такой коньяк, хороший

Лапин
Но ассортимента, нужного мне, нет, к сожалению

:meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы