Тема закрыта

Причина: 0

Магазин "Монетка", что думаете?

Мантикора
У нас хорошая монетка, туда и хожу всегда.

ага )))
я смотрю, тут много кто в эту монетку ходит )) может, пора уже встречи там устраивать?

Видела как на Автовокзале при мне курицу с прилавков уносили одна другой говорит ценники меняем перевешивают сегодняшним числом и опять на продажу. А в ките продавщица взяла в руки лоток с мясом и нюхает его с таким лицом все было понятно

Из всех магаз нравиться Звездный правда оооочень дорого

Ксенчик
я смотрю, тут много кто в эту монетку ходит )) может, пора уже встречи там устраивать?

а я вот сомтрю зря ее пропиарили,ща очереди вырастут в 1.5 раза

Более-менее Монетка в КИТе и в Екатерининском,чуть хуже на Автовокзале,остальные

Рыба Акула
,мне тоже в них не нравится.

linni
зависит от места расположения

мне кажется да. мы с мужем всегда в кировский ходим, у нас отличный кировский а вот мама у меня на бебеля живёт так там кировский
продацы даже с синякам бывают. постоянно просрочка, хамство и пр

те что около нашего дома - вечная вонь чем то несвежим :vis: :vis: :vis:

почти всегда покупаю продукты в М в екатерининском. 2 раза за 3,5 года встречала порченое. Считаю, что это нормальный магаз

Несколько лет назад я работала мерчендайзером(товар выставляла определенной фирмы в магазинах сетевых), по эльмашу-уралмашу. Я все эти магазины видела изнутри. Так вот из всех сетей самая отстойная - это магазины Монетка. Там как заходишь в служебные помещения - реально в нос ударял запах помойки! %) Я в шоке была от этих магазинов. Видела, как моют протухшую колбасу, заведующая принимала товар и вместе со свежей колбасой почему то взвешивали старую испорченную, заведка махнула рукой грузчикам - мол, так вешайте. И в этих магазинах всегда грязно и бардак. Куру гриль замаринованную держали на полу под прилавком, в то время, как была весна и в магазине был см слой грязи на полках и на полу. %)

котюнька
не только в монетке тотального контроля нет

знакомая работала в монетке на жби. рассказывала, что там строго за сроками следили. не знаю, как в мелких монетках дело обстоит.

Юлия (мама Саши)
дискаунтеры (скажем грубо - для бедных, цены ниже - качество хуже)

в магазинах этого формата в любой сети бардак, взять хоть монетку, купец, пятерочка, кировский одна фигня. в таких магазинах всегда на персонале экономят потому и тухнет все, вовремя не выкладывают, нормально хранить продукты тож не получается, кассиры тупят, продавцов не доищешся. магазинов много, а нормальных директоров, которые реально могут правильно торговлю организовать даже на скупермаркеты не хватает :=-O: , видели бы вы какие клоуны встречаются среди директоров дискаунтеров-монеток %)

у нас на Амундсена вроде неплохая монетка. ОДна жалоба у меня была - с "растишки" все магнитики отдирали

Madd
а на автовокзале вполне приличный магазин

....доверяй, но проверяй :)

там почему-то всегда пахнет...

luna1982
у нас на Амундсена вроде неплохая монетка. ОДна жалоба у меня была - с "растишки" все магнитики отдирали

это не только у вас, во всех магазинах!!! у продавцов же тоже ДЕТИ, а наши не в счет :(

Маленькая королева
там почему-то всегда пахнет...

неправда )))) в монетке на Амундсена нормально всё )

Ксенчик
в монетке на Амундсена нормально всё

не пахнет, но магазин мне не нравится(((
как-то по Пятерочкиному там все :( и куры постоянно на исходе срока продают.
заказывали бы меньше, чтоб всегда свежие были.
а потом то гриль то копченые по распродажной цене у них получаются %)
и хлебный отдел меня бесит там. ну как можно было так тесно все придумать. практически невозможно что-либо выбрать. там только прийти и взять не думая можно.

на сиб. тракте вроде нормальная монетка (из всех виденных мной :) )

Любимая!
монета в КИТе

Любимая!
фарш

Любимая!
домашний

беру, нам нравится (хи-хи любимому нравится, я не ем мясное)

Любимая!
овощи фрукты

фруктики только там беру, хотя живу я около дружбы :D из консультации обычно иду и в монетку зайду, рядом с домом мне не нравятся магазины
та монетка, что на бардина, там вонь постоянно, мимо проходишь

Топтыжkа
Кировский чуть дальше по Бардина, но кефир там 5 дней бывает стоит((

да и на ясной который, бывает молочка с посл. днем годности, но если в глубь полки заглянуть, там обычно свежий товар лежит, им же надо продать старый, вот и складывают старье ближе а свежее подальше

У нас на Щербакова отличная Монетка,весь дом только там отаваривается,всем нравится!Ни разу не попадала на просрочку,а найти ее можно в любом магазине!

Маленькая С
это не только у вас, во всех магазинах!!! у продавцов же тоже ДЕТИ, а наши не в счет

больше всего это покупатели работают ,у которых дети %)

На атовокзале "Монетка" - никаких нареканий. Цены как в ашане, народу меньше. А про магниты - согласна с предыдущими ораторами: всё ведь идет от культуры поведения покупателей. В ашане вон зубная паста с сюрпризами, 20 коробок приходится пересмотреть чтобы найти НЕ пустую.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 08:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы