Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрела объявления

А я из-за подобных объявлений не хожу вообще в юмамскую коммисионку. Чтобы найти что-то приличное, надо пересмотреть 200 объявлений всякой помоечной дряни по баснословным ценам. У меня просто времени на это нет И почему-то мне кажется, что никто это не покупает. Все уже в комиссионку ходят чисто поприкалываться

ОСА
ковточки

вообще меня "убивают"

зря вы тут так рьяно веселитесь. на самом деле у людей разные в жизни ситуации, и если сейчас у вас все в шоколаде и муж при деньгах на Суперчарджете за 4,5 миллиона возит детей в садик,это не значит, что завтра эта скотина не уйдет к своей 23 летней секретутке и не оставит ваших детей без средств к существованию. и вот тогда вы начнете продавать маленькие вещички ваших детей купленные за дорого и не подошедшие по размеру в отличном состоянии, чтобы купить им что то новое, или просто киндером порадовать. Смеется тот кто смеется последним, а у вас жестокий смех....

Маленькая С

и фотка ваще в тему. "Стоп! Скажи "нет" злобному смеху!"

Маленькая С
маленькие вещички ваших детей купленные за дорого и не подошедшие по размеру в отличном состоянии

мы здесь не о таких вещах говорим, а о

Rittta
всякой помоечной дряни

и б/ушных труселях ;)

Маленькая С

ПМС? Нет фотосессия - это конечно хорошо. Но об это необязательно весь форум оповещать.
P.S. Даже если от меня уйдёт муж, я не буду продавать свои трусы и поломанные игрушки. Про говнотопы бог знает какого года выпуска я ваще промолчу.

чует мое сердце, досмеюсь я сейчас

Маленькая С
завтра эта скотина не уйдет к своей 23 летней секретутке и не оставит ваших детей без средств к существованию

зачем всех-то по себе судить? Ужо грешен суженый-то?

Маленькая С
и вот тогда вы начнете продавать

ну, никто не застрахован, но просто "ковточек и пагримушик" не имеем и сейчас. :P

Маленькая С
на самом деле у людей разные в жизни ситуации

ага, ошибок в словах сразу больше становится

Лерелин
Даже если от меня уйдёт муж, я не буду продавать свои трусы

Девочки, а вот на счет труселей: вы куда б/ушные деваете? я вот на помойку стесняюсь выбрасывать, как представлю, что кто-нибудь их там нароет и использовать будет вот стираю и в мешок "специальный" складываю в дальний угол шкафа

Nastyushina mama
вот стираю и в мешок "специальный" складываю в дальний угол шкафа

И какого размера этот мешок уже? :=-O:

Nastyushina mama
Девочки, а вот на счет труселей: вы куда б/ушные деваете? я вот на помойку стесняюсь выбрасывать, как представлю, что кто-нибудь их там нароет и использовать будет вот стираю и в мешок "специальный" складываю в дальний угол шкафа

также точно
В прошлом году на даче сожгла (в печке, не на костре, если че)

ОСА

не очень большой, маленький я панталоны не ношу, а остальные мало места занимают

тайнаЯ
на даче сожгла

ага, вот чем я займусь в начале дачного сезона

Маленькая С
зря вы тут так рьяно веселитесь

Маленькая С
Смеется тот кто смеется последним, а у вас жестокий смех....

там были и ваши объявления? :=-O:

Nastyushina mama
маленький я панталоны не ношу,

Я просто представила, что он за много -много лет

Nastyushina mama
мешок "специальный

картофельный?

Маленькая С
Прикрепленные файлы:

не нашли повода получше показать свои сис.. ээ.. фотки? ну создайте тему, мы за вас порадуемся, чоуж

Nastyushina mama
вы куда б/ушные деваете?

в помойку! пофик кто там с ними че делать будет. не написано же, что они мои))

porcupine
показать свои сис..

глаза :=-O:

u-mama.ru/board/index.php 700 руб. 80годов %)
%)

ОСА
Я просто представила, что он за много -много лет

не, года за 3-4, а до этого куды девала не помню

Лерелин
картофельный?

не угадали - морковный

аноним
u-mama.ru/board/index.php 700 руб. 80годов %)
%)

с ценой не согласна, но вафельница классная )))

аноним
700 руб. 80годов

не, ну а чё, это знаете теперь какая редкость, захочешь - не купишь :search:

porcupine
пофик кто там с ними че делать будет. не написано же, что они мои))

ага, представила, что кто-то вычислил таки мои труселя и че он скажет:"Вот, сегодня в твоих розовых, а зеленые Маньке подошли ..."
тоже иногда выбрасываю и каждый раз палюсь, а вдруг ... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы