Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрела объявления

www.u-mama.ru/board/index.php
Это же смешно! %)

Лель
Это же смешно!

Это ж раритет, им наверно лет по ..цать, бэу 2 раза и 10-15 лет лежали на антресоли.

Лель
Это же смешно

%) вот не увидела ничего смешного
разве что цена на новые сапоги . на самом деле маленькая

кот
разве что цена на новые сапоги . на самом деле маленькая

а сами "новые сапоги" вас ничем не развеселили???

пысы: в эконике-сток покупала зимние сапоги за 590р (это летом было)..они действительно новые, итальянские.
и мне удивительно такие объявления наблюдать... %)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 12:39

Та ещё...зараза
Это ж раритет, им наверно лет по ..цать, бэу 2 раза и 10-15 лет лежали на антресоли.

да вы шо это же щаз мода на такие штиблеты ;) забирайте пока дешево, такие в магазе, но новые стоят 10 тыщ не меньше

посмеялась, когда увидела, что продают то что подарили в ив роше в подарок за покупку в инет-магазине примерно по цене самого магазина... %)

а еще один раз поменялась..две дорогих настоящих миниатюры из франции герлена на новую, невскрытую парфюмерку.. открыла.. коробка жуть некачественная, завернутая в кортон.. подделка чоужтам.. %) :(

Та ещё...зараза
Особенно хороши вторые боты

фууу %) ......

ага некоторые объявления странны, игрушки б.у. продают дороже чем в инет магазине новые
такая в анфиске 426 стоит....Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 13:37

www.u-mama.ru/board/index.php - у нас такая в саду стоит, ей 13 лет уже

annna
фууу чуть не вырвало

не нравится - не смотрите.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 13:47

annna
продают дороже чем в инет магазине новые

ну у неё же всего навсего колечко сломано для прикрепления к коляске. А так она как новая

я

че Ваши стоптыши

annna
че Ваши стоптыши

нет, не мои

[a url=www.u-mama.ru/board/index.php]www.u-mama.ru/board/index.php[/a]
повеселил текст с ашипками ну и цена!!! 300 рублей!!!! за каждую %) :y_0006:

Девочки, вот насчет СЗ и распродаж - не совсем правильно смеятся, не обязательно люди покупали в СЗ или на распродаже. ТЕм более СЗ вообще еще года нет, да и не каждый рискнет купить без примерки и т.п., я вот предпочту СЗ магазин, пусть и дороже или инет-магазин, т.к. выбор больш. :P Так что это дело каждого и про подарки в инет-магазинах, не факт, что например человек это не купил на самом деле - давайте не будем голословить...
Но на некоторые вещи действительно смотреть страшно, только на помойку, при этом в состоянии указано хорошее :=-O: Или кроссы все затасканы - написано б/у 2 раза.
Сама если продаю всегда цену делаю максимум 50%, это на идеальное состояние, а обычно 25-35%, хотя состояние тоже может быть почти идеальным, просто вещь изначально дорогая была.

скроюсь
"двуспальная кровать" - где???

не скажу
повеселил текст с ашипками ну и цена!!! 300 рублей!!!! за каждую

На что люди надеются, непонятно. Их новые за 300 никто не купит.

Козюлька
же щаз мода на такие штиблет

блин вот вам смешно, а у моей бабушки точно такие -же - и лежали наверно столько же, почти новые. так сестра аж затряслась увдела, забрала, ходит)))

не скажу
300 рублей!!!! за каждую

пАгрИмушка у меня есть точно такая же с зайцами - 149 рублей, новая Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 13:31

я
от вас затошнило!

мне еще никто такого не говорил никогда....капец куда инет меня привел.....не могу переварить %)

вот вчера меня фотов объяве улыбнуло (смотрим в зеркало, групповое фото)
Ссылка на объявление: u-mama.ru/board/index.php

annna
мне еще никто такого не говорил никогда

все бывает в первый раз

я
фууу чуть не вырвало

annna
фууу ......

молодец - исправилась ;) и я тогда тоже :) добрее надо быть!

adelisha
вот вчера меня фотов объяве улыбнуло (смотрим в зеркало, групповое фото)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы