Тема закрыта

Причина: 0

Посмотрела объявления

йа

www.u-mama.ru/board/index.php

:y_0006: предупреждать надо!

porcupine
описываю:
тело - голубое. круги вокруг (пардон за тавтологию) глаз - оранжевые. уши пушистые розовые. пятки - красные в сердечко. не продаётся)))

фотку!

Потолковый Лампонюх
скока денег?

porcupine
не продаётся)))

;)

porcupine
:y_0006: предупреждать надо!

таки предупредили

йа

жесть ))))))))

не, шапка-шлем однозначно на первое место)) респект автору за ч/ю

йа
www.u-mama.ru/board/index.php

:D помру со смеху

по любому весь форум сидит в объявлениях и ищет посмешнее

Ксенчик
фотку!

между прочим, подружка на 18-летие мне дарила. вроде трезвая была

йа

а шлем-то хороший! и на самом деле недорого

йа

:j_0002:

мой сынуля также ходил. Один день ботинкам - а носки все сбиты. Автора объявления поэтому понимаю. Правда я не продаю старые вещи - куда-то их родители отвозят.

Миссис К
а шлем-то хороший! и на самом деле недорого

да про шлем-то ничего никто не говорит, а вот фотка прикольная на самом деле автору зачот :)

porcupine

это ж не рейв-панда, а рейв-коала )))) крутааая игруушкааа 0)))))))

porcupine

прикольный :)

porcupine

Ксенчик
рейв-коала )

а, ну да, коала. вечно их путаю

кросовки розавые размер 16 по стельки
синии зимнии сапоги %)
жуть

оо, девчонки, я такие в пятом классе носила, аж ностальгия!!!!!!!! www.u-mama.ru/board/index.php

Яблоко
пысы: в эконике-сток покупала зимние сапоги за 590р (это летом было)..они действительно новые, итальянские.
и мне удивительно такие объявления наблюдать... %)

интересно а вообще много кто здесь видел "НАСТОЯЩИЕ" итальянские сапоги

Деньга
www.u-mama.ru/board/index.php - у нас такая в саду стоит, ей 13 лет уже

забавно, а я вот такую прошлым летом чуть не купила за 20 руб(тысяч естественно), но остановилась на Пег-Перего :)
у кого такая в саду? подарите, раз такие богатенькие ;) у меня вот с руками оторвали старые все в дырах ползуночки ношенные-переношенные, стоило только подать объявление с пометкой: заберите, кому совсем х.. или в приют.
объявление пришлось снять через два часа после того как оно вышло! (столько было звонков).
А если вы все тут такие богатые и крутые, сделайте доброе дело ПОДАРИТЕ то, что тут осмеиваете

я
действительно, смешная цена, для раритетаhttp://u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=48573

кстати, если кто не знает, проф. обувь для танцоров так где-то и выглядит, и стоит этих денег, ибо КАЧЕСТВЕННАЯ очень...

блин еще одна зануда %)

ODONATA
А если вы все тут такие богатые и крутые, сделайте доброе дело ПОДАРИТЕ то, что тут осмеиваете

был бы такой хлам дома, подарила бы %)

ODONATA

причем тут богатые и крутые, ну скажите, а? разговор идет о том, насколько нормально продавать реальный ХЛАМ. Я сама детские домашние вещички необеспеченным подарила, даже мысли не было с дырочками, в пятнышках вещи продавать, хоть и фирменные все были...

ODONATA

я не богатая и не крутая, но продавать такое Г.. не буду никогда ;) да и дарить такое - только людей оскорблять ;)

йа

ой мамадорогая.......давно я так не смеялась :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы