Тема закрыта

Причина: 0

Отдала компьютер в ремонт

Отдала компьютер Ирбис в ремонт в "Норд-Сервис" на А.Валека, проблема - не читает диски. Так вот, мне сказали, что дефект не страшный, на следующий день уже можно будет забирать. Сегодня уже 10 дней как я ничего не могу добиться. Самое интересное, что никакой информации диспетчеры мне дать не могут, каждый день говорят, что руководитель мне в течение дня перезвонит. Вот!!! Хотела бы узнать, может кто пользовался услугами этой конторы? И чем все интересно закончилось? Заранее спасибо.

Норд-Сервис - это специализированный сервис, который авторизирован производителем АК-Систем (Ирбис), ну и Верхняя Пышма. Для меня Пышма слишком далеко, поэтому в Норд-Сервис и отвезла.

Бармалей™
Покупать и ремонтировать компы надо в специализированных магазинах, а не в магазинах бытовой техники

Ну или как минимум в сервисе, который авторизован производителем.

Ага. Пользовались сим благом..."Сан-Райс" на Р. Люксембург. Тоже комп "Ирбис", на гарантии. 45 суток делают. Обслужили ужасно... Через неделю пришлось искать другую мастерскую. Сделали при нас на Технической.

мне очень нравится магазин на уралмаше на ильича,1 - цены хорошие, обслуживают быстро, сама там брала и знакомых отправляю, недовольных не было еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы