Тема закрыта

Причина: 0

Интернет-аукционы

Первый раз услышала о таких, кто нибудь участвовал? Долго изучала скандинавский интернет-аукцион, пыталась понять принцип. Например фотоаппарат Sony выставлялся за 3000 руб, а куплен за 3 рубля? :=-O: Вообще если посмотреть, то некоторые товары люди приобретают [a url=www.gostore.ru/auctions/present/]по очень низким ценам[/a]. %) Если кто нибудь сам или знакомые участвовали в таком, поделитесь.

Бармалей™
Я Canon EOS 500D за 53 рубля купил на аукционе

Одноразовый поди? и б\ушный?

Бармалей™
Нет, новый.

Это как?

нука, расскажите , будте так любезны , как это все происходит??? халяву все любят

постаю послушаю. :)

Елена34
скандинавский интернет-аукцион

про пересылку не забывайте, она точно не 3 рубля стоит.

Елена34
куплен за 3 рубля

У меня знакомая в Германии многое с этих аукционов покупает и все очень дешево и новое, там дают стартовую цену - кто больше даст - того и товар! я думала до нас э то еще не дошло :)

Бармалей™
У немецкого Ebay и скандинавских аукционов совершенно разный принцип торгов

А дайте пожалуйста ссылку на скандинавские аукционы. На ебее я периодически покупаю, а вот про скандинавские еще ничего не знаю ;) Можно в личку.

Елена34
фотоаппарат Sony выставлялся за 3000 руб, а куплен за 3 рубля?

так торги идут в торону повышения или понижения цены?

Бармалей™
там дают стартовую цену - кто больше даст - того и товар!

вот не поняла... %)

Бармалей™
Чего непонятного во фразе "кто больше даст - того и товар" ??? ::=-O::

если оба моих коммента прочитать,то можно понять что я имела ввиду.

принцесса Мари
фотоаппарат Sony выставлялся за 3000 руб, а куплен за 3 рубля?

т.е. выставляли за 3000 а купили за 3.это у нас что....3 больше 3000? %)

принцесса Мари
там дают стартовую цену - кто больше даст - того и товар!

я тоже это не поняла %)

Бармалей™
Может ещё вспомнить твои коменты месячной давности ?

чё к чему собачка сдохла......сам понял что сказал? не надо месячной давности вспоминать,если есть что по теме ответить-плиииз ,буду признательна.

оле44ка
я тоже это не поняла

Поддерживаю, не фига не понятно, г-н бармалей сам наверное не в теме: Слышу звон, да не знаю где он .

Бармалей™

Мы то знаем что надо и это точно-не писать в кактус ;)

Насколько я понимаю, каждый шаг вашей ставки стоить вам будет денег. и за эти ставки вы отдадите реально больше денег, чем стоит эта вещь. не обольщайтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы