Тема закрыта

Причина: 0

ПарАход на Амундсена.

Обсудим? Как вам?
Была сегодня, на втором этаже обувь и сумки, 2 отдела с детской.
На 1 одежда, сумки, немного обуви и ещё кой чего. Целыз 3 экскалатора. %)
Цены как везде примерно, в Капитошке Куома практически вся линейка и все размеры по 3-4 тыс, распродажи не будет... :(

это где? напротив кита чтоль открыли?%)

скрипко Лиса
напротив кита чтоль открыли

да, только все еще не доделано толком

Таганай
да, только все еще не доделано толком

вот я и думаю..как его открыли, если как мимо не проедешь, там все как будто отделку делают...

скрипко Лиса
вот я и думаю..как его открыли, если как мимо не проедешь, там все как будто отделку делают...

сегодня даже шарики висят и 80% работает вроде.

Русалочка мечтательная
сегодня даже шарики висят

уже давно висят. половино сдулось уж и приняло непотребный вид.

там состояние какое-то неухоженое, стройка-стройкой.
уюта нет

Таганай
там состояние какое-то неухоженое, стройка-стройкой.
уюта нет

это да, хоть и было написано на вывеске, что открытие 14 февраля. %)
ещё там есть магазинчик с постельным "фея снов", который инет-магазин ещё.

Русалочка мечтательная
Как вам

а никак... когда стройку начинали говорили - дом быта для жителей ЮЗ строим %)

Mary Ann
говорили - дом быта для жителей ЮЗ строим

не, там вывеска была, что строится офисно-административное здание для управления парком Архипова(фонтан там обещали).
а вышло вон что....очередной ТЦ.

Mary Ann
а никак... когда стройку начинали говорили - дом быта для жителей ЮЗ строим

ага, откусили кусок арзиповского парка%0 на этом месет просто по идее нельзя ничего строить , там что-то с грунтом было не так, тип чуть ли не болото%) а тут бабах и напротив кита.. я вообще тоже удивилась , говорили что не тц... ушлепки млин

скрипко Лиса
ушлепки млин

Не то слово! Лучше бы тренажерный зал построили. Задолбали эти торговые центры %) Все равно одно барахло продают :=-O: Я имею в Ю.-З.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2010 в 21:48

Русалочка мечтательная
для управления парком Архипова

ненуаччо, там наверняка предусмотрена каморка в которой двоники метлы и лопаты будут хранить для уборки парка. А оказавшиеся ненужными для управления парком площади - проданы.

скрипко Лиса
на этом месет просто по идее нельзя ничего строить

Пока Архипов жил, он говорил - на месте парка строить только через мой труп...

Брат Лоцман
Пока Архипов жил, он говорил - на месте парка строить только через мой труп...

угу...

елена.м
Лучше бы тренажерный зал построили.

а вот ходили же слухи что там будет спортклуб в том числе%)

Я в этот центр не ногой, под ним замурованы собаки, сейчас там куча трупиков, благодаря руководству ТЦ. Доставать их не кто не собирается, представьте, что будет весной, когда потеплеет

просто я
Доставать их не кто не собирается

а разве не достали их?

Русалочка мечтательная

не всех, мы просто рядом живем и все это у нас на глазах происходит, 2-3 еще точно там

Мне показалось в Ките цены пониже на обувь :) Ходим в Параход кататься с мелкой на эскалаторе

просто я
Я в этот центр не ногой, под ним замурованы собаки, сейчас там куча трупиков, благодаря руководству ТЦ. Доставать их не кто не собирается, представьте, что будет весной, когда потеплеет

:=-O: это как так? как они там оказались?

Мы тоже покатались на эскалаторе, офигеть по детской обуви в Активе цены значительно дешевле ;) , чем в Параходе. Тоже думали что будет парк :( , очень жаль. Про собак не знаю, но бегало их вроде больше

Девушка-мечта

когда еще ТЦ только строился под фундаментом жили собаки, как только построили им надо сдавать и они всех собак отравили и забетонировали вход, а трупики там оставили

не знаю насчет этого парахода, но на красных командиров магазин меня просто добивает. Это ж надо иметь наглость из сезона в сезон выставлять всю одну и ту же обувь, и еще повышать на нее цены, как за новую коллекцию..а качество и внешн. вид в большинстве своем похуже чем на Таганском...пожалуй единственный магазин, где реально появл. новые коллекции - это Покровский...я просто раньше там рядом работала, и мы с подругой в обед ходили гулять, и в этот магаз частеньк заглядывали...и видели, как в пршлом распродажные модели выставлялись в след. сезоне по огромным ценам..не..я понимаю, многие так далеют, но не так ведь откровенно...причем это касалось почти всех бутиков как на подбор... %) недавно вот случайно опять туда попала спустя полтара года - ОПЯТЬ все то же самое стоИт, смех да и только %)

StiX
не знаю насчет этого парахода, но на красных командиров магазин меня просто добивает. Это ж надо иметь наглость из сезона в сезон выставлять всю одну и ту же обувь, и еще повышать на нее цены, как за новую коллекцию..а качество и внешн. вид в большинстве своем похуже чем на Таганском...пожалуй единственный магазин, где реально появл. новые коллекции - это Покровский...я просто раньше там рядом работала, и мы с подругой в обед ходили гулять, и в этот магаз частеньк заглядывали...и видели, как в пршлом распродажные модели выставлялись в след. сезоне по огромным ценам..не..я понимаю, многие так далеют, но не так ведь откровенно...причем это касалось почти всех бутиков как на подбор... недавно вот случайно опять туда попала спустя полтара года - ОПЯТЬ все то же самое стоИт, смех да и только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы