Тема закрыта

Причина: 0

Где нормальный выбор по тортам?

Нужны не обычные, а прикольные какие-нибудь, в пн. нужно угостить и удивить :)

на Пушкина напротив церквушки по-моему магазинчик был

Марина
на Пушкина напротив церквушки по-моему магазинчик был

Золотой марципан? Они вроде какие-то стандартные продавали...

Мне нравится как пекут в Пикнике, который на восточная-малышева. Вкусные очень у них тирамису, черничный блюз!

На победе около рынка Золотой ключик, там есть и мишки и машинки и всякие разные... (покупали сыну на годик мишку, вкусный был)

Кулинария Космоса можно на заказ сделать любую надпись, рисунок и стоит относительно не дорого! Очень вкусно! Ели на детском д/р тортик на нем Нюша была

а мне нравятся торты из "космоса"
мой фаворит "торжество"
надписи делают бесплатно при покупателе

Козявочка
Кулинария Космоса

плюсанусь

MORDOVKA
На победе около рынка Золотой ключик, там есть и мишки и машинки и всякие разные... (покупали сыну на годик мишку, вкусный был)

а мы там машинку брали, невкусныыый :(

whitecat
прикольные какие-нибудь

в плане оформления или вкуса?

Козявочка
Кулинария Космоса

Самые вкусные и свежие

Да, торты из Космоса, правда, очень вкусные

Ovenka
торты из Космоса

не знаю, про к-ой Космос речь :) но - кулинария Космос около вокзала очень качественные тортики делает!!!

А в космсе на заказ сколько примерно выходит по деньгам торт ? И за сколько дней надо заказывать?

торт из космоса Эльдорадо на мой вкус самый самый- постоянно его покупаем ;)

МышЪ

Да кулинария "Космос" ... только мы на Свердлова покупаем :)

МышЪ
но - кулинария Космос около вокзала очень качественные тортики делает!!!

это филиал :) основное производство именно в кулинарии космоса, вход рядом с зимним садом

Капучино
А в космсе на заказ сколько примерно выходит по деньгам торт ? И за сколько дней надо заказывать?

я летом за сутки заказала -взяла стандартный килограммовый (знаки зодиака), а сверху мне полянку сделали из зверушек и надпись, а сугубо индивидуальное -больше кг или надпись -оформление за 3 суток, по цене 450р получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы