Тема закрыта

Причина: 0

а не мало ли у нас летних шмоток?

дивчине 6 лет. перебрала сейчас вещи - что-то отдали, что-то раздали. и вот какой итог.

1. футболок 1 в идеальном состоянии (2 полуубитых, с выпавшими стразами и одна с пятном некритичным на спине). еще одна туника (белая, хб).
  2. платьев (1 белое, летнее хб), 2 - нарядных вискозных.
  3. летних штаников - 3 шт бриджей
  4. джемперков на молнии с длинным рукавом (возможно, с капюшоном) - 2 шт
  5. джинсовка - 1 шт
  6. пыльничек
  7. ветровка, утепленная флисом
  8. 2 пары штанов убитых штанов - далее бить на роликах
  9. одна майка

А сколько у вас? и сколько планируете докупить? и чего не хватает в гардеробе мне?

(тема заведена для обуздания жадности в приобретении детских вещей )

Мало, всего мало. У нас одних шортов на девочку штук 7, но мы в секонде вещи на каждый день покупаем, попадаются и нарядные. Если дочка сильно испачкает - не жалко выбросить.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 01:53

mamaMilanki
Мало, всего мало. У нас одних шортов на девочку штук 7, но мы в секонде вещи на каждый день покупаем, попадаются и нарядные. Если дочка сильно испачкает - не жалко выбросить.

у нас есть шортов 2 пары, да! уже 3-й год будем носить. если влезем %)

сколько в секонде шорты стоють?

Dada
футболок 1 в идеальном состоянии

Dada
летних штаников - 3 шт бриджей

верха у вас маловато

аноним
верха у вас маловато

только футболок или еще джемперов и прочего? ;)

футболок, каких-нибудь туник детских присмотрите, у вас на жару по сути одно платье и футболка-бриджи, взрослый гардероб считают по комплектам, т.е имеете 5 блузок и одни брюки -у вас 5 комплектов, имеете 1 блузку и 5 штанов -у вас 1 комплект

Dada
чего не хватает в гардеробе мне

Dada
футболок

Dada
платьев

Dada
джемперков

Dada
штанов

Dada
майка

%) даже считать не собираюсь

mo-re
даже считать не собираюсь

то же самое)) думаю троих девочек можно одеть.
Руки у меня загребущие))

Dada
Dada

а вы в садик не ходите? туда ведь что-то носите?

Dada
(тема заведена для обуздания жадности в приобретении детских вещей )

Не обуздываю себя в этом желании - когда еще-то, как не сейчас, пока детёныш согласен надевать... Вот как в 5-7 заимеет свои предпочтения - лафа и закончится.... Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 12:56

дак лето настанет, начнете носить то что есть, и поймете чего не хватает - а там и прикупите.
я вот дорвалась до магазинов в распродажи, набрала своей, и в итоге лежат неюзанные...место занимают токо...

ну в 6 лет все таки мне кажется надо вкус прививать и учить быть аккуратной и красивой. в школу же в следущем году уже! и "убитое" я бы только дома одевала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы