Тема закрыта

Причина: 0

А в Летуале идет еще акция - 35%?

Или уже закончилась?

-30%, сегодня видела вывеску с припиской ДО. До -30%

ясно, пасиб :)

Pippit™
-30%, сегодня видела вывеску с припиской ДО. До -30%

в фан-фане вчера точно видела 35%

до какого числа, интересно

МДО
в фан-фане вчера точно видела 35%

аа я на Малышева-8марта, может в разных магазах по разному..

На сайте у них можно посмотреть. Вообще до 8 марта была. Но скидка была на 2 и последующие товары в чеке, а первый д.б. самый дорогой и на него обычная скидка по вашей диск.карте.

я выбила 35 % на шанель, но каких мне это трудов стоило %) врут постоянно со своими распродажами.

А почему Вы именно в Летуале хотите что-то приобрести?
я перед 8 марта провела собственное маркетинговое расследование на примере своих любимых духов Армани и туши ЛОреаль...

в Иль де Боте = духи 2800 руб., тушь 490 руб.
в Золотом Яблоке = духи 2300 руб., тушь 380 руб.
а в ЛЕтуале тушь, которую я обычно покупаю за 380 руб., стоит 590 руб, а Армани = на целых 50% (!!!) больше чем в ЗЯ = 3550 руб....
на фиг - на фиг....

на мой взгляд, куда честнее продает ЗЯ, т.к. без всяких там 30% скидок у них цена и так ниже всех остальных...
а остальные магазины искусственно вздувают цены, чтобы потом немножко ее понизить и все равно продать не по себестоимости, а с ООООЧЕНЬ хорошей для себя прибылью.....
да и ЛЕтуаль не даст Вам эту 35% скидку, если у Вас нет карты определенного цвета или если Вы покупаете только 1-2 товара....
вообще туда сейчас заходишь щас как в Мегамарт, когда на ценнике указано 4 цены, фиг разберешь, по какой реально тебе продадут....

МамаДома
врут постоянно со своими распродажами.

угу, ненавижу, когда не знаешь, сколько реально тебе придется отдать на кассе...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 15:07

Парижанка
куда честнее продает ЗЯ, т.к. без всяких там 30% скидок у них цена и так ниже всех остальных...

угу! угу! :dada:
в ЗЯ моя любимая помада 600р, а в летуале 800р!

Да все там продадут и без всяких карт со скидкой, только я уже написала при каких условиях. А меня там выбесили недавно- на сайте написано про обмен карт, на сайте одно, мне продавец другое говорит. Короче, за золотую рив гош они дают свою, но меньшего номинала, хотя на сайте написано про равнозначный обмен. И еще, я бы не сказала, что в яблоке дешевле всего, раньше в рив гоше было дешевле точно. А щас в инете парфюм беру, так дешевле, чем в магазинах с макс.картой рублей на 500-600.

Эврика*
А щас в инете парфюм беру, так дешевле, чем в магазинах с макс.картой рублей на 500-600.

хорошо, когда есть то, что надо, я вот в инете ниче не вижу, чем пользуюсь :(

про обломы в летуалях я могу говорить долго почему опять туда иду? - потому что в каждом ТЦ они есть, и я как тот ежик с кактусом (жрал-плакал) опять захожу :) но в последний раз была настроена очень решительно - видимо поэтому скидка в 35% стала моей! но больше ни ногой! особенно "понравилось" когда духи на витрине стоили 390, а на кассе стали 750 %) , "дак подорожали" ответили мне...ага евро-доллар падает, а никому не известные духи дорожают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы