Где купить столик для ноутбука?

Ищу столик для ноутбука, наподобие столика для завтрака, чтобы у него короткие ножки были и можно было ставить на диван или на кровать. Обыскала весь интернет - на паре сайтов нашла, но не в наличии, в Икее смотрела, но там такого нет. Если кто подскажет, где купить - буду очень признательна.

Я приспособила именно

Оптимистка66
столик для завтрака

а где вы нашли столик для завтрака? :) что-то мне и это не удалось

На OZON есть: Поднос "Dormann" на ножках - 890 р.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 17:37

LiZZZy
Поднос "Dormann

в Метро такие часто есть

LiZZZy
На OZON есть: Поднос "Dormann" на ножках - 890 р.

Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 17:37

Прикрепленные файлы:

точно такой же покупала в Пассаже, около 500 рублей... давно только это было

Столики для ноутбука есть в СЗ ;)

cv3084
нет в наличие или перестали выпускать?

В Икее будут только после новогодних праздников((( :search:

А такой не хотите? Я знаю где дают хорошую скидку, но гужно купить сразу коробку (5 штук) может найдутся желающие.
Подставка полностью изготовлена из высококачественного алюминия.
Три ножки, каждая с двумя шарнирами, которые вращаются на 360°.
Панель с двумя кулерами, которые можно подключить к USB-порту для активного охлаждения ноутбука.
Подставку можно настроить на любое положение, высоту и угол наклона, чтобы обеспечить Вам максимальный комфорт.
На панели можно расположить практически любую модель ноутбука, а можно книгу, DVD-плеер, можно использовать её как поднос для еды и напитков и многого другого.Корпус столика-подставки изготовлен из высококачественного алюминия, поэтому он одновременно лёгкий и прочный, а также работает в качестве радиатора, отводящего тепло от ноутбука. Для дополнительного охлаждения в подставку встроено 2 кулера питающихся от USB-порта ноутбука.

Размер панели: 450х285 мм
в сложенном виде: 560х295х30 мм.
Цвет: черный
вес: 2.3 кг;
Складной угол диапазон: 0 ~ 360 °
Регулируемая высота: 40 - 580mm;

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы