Тема закрыта

Причина: 0

Во что играют мальчики (навеяно соседней темой)

Автор в соседней теме много про кукол нового услышала - оно и понятно - не актуально это когда мальчик
Вот у меня девочка и в куклах я более-менее как говориться
а во что играют мальчики? а то встанет также скоро вопрос с подарком - и тоже буду стоять у витрины с лего с потерянным взглядом Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 08:47

мой играет в ролевые игры, с разными динозаврами, ящерицами и с биониклами, в солдатиков оставшихся от папы. Нравится боксировать подушку, подкидывать, бороться с ней.

мне кажется, с мальчиками все проще гораздо.
мой - конструктор. он все время что-то конструирует. а когда собирается с другом, то у них все время какие-то звездные войны. хотя нет, бывают еще поиски сокровищ, гонки за бандитами.

Мой играет в машинки и очень уважает лего и большое и маленькое. А вот пистолеты, мечи, роботы вообще не интересуют его.

Оружие, солдатики, биониклы, конструкторы, пазлы, танки, самолеты. Но не машинки :)Сообщение было изменено пользователем 12-03-2010 в 09:07

пистолеты, солдатики, разные развивашки-пазлы-картинки, радиоуправляемые машинки

машинки и конструктор - два мега-хита.
а вообще от возраста и увлечений ребенка зависит ;)

arial
у витрины с лего с потерянным взглядом

журнал "За рулем" любимая книга моего сына

а мой хозяйственный играет пылесосом, а говорит, что это у него машина улягется на него и гоняет по всей квартире. Комбайном, мясорубкой, дрелью и т.п.

arial
буду стоять у витрины с лего с потерянным взглядом

мне кажется для мальчиков как раз у Лего можно стоять с уверенностью и выбрать с легкостью - любой комплект лего и парень счастлив. Сужу по своему сыну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы