Тема закрыта

Причина: 0

где купить хорошую куклу в подарок?

Нужно купить очень срочно (буквально завтра) в подарок хорошую куклу. Подскажите: где, какую и по какой цене. А еще лучше - где купить подешевле:)
Поскольку у самой сын, совершенно не разбираюсь в этом вопросе:)
Видела как то голову куклы - с ее волосами, если я правильно поняла, можно проводить парикмахерские эксперименты - где такое купить можно?
Буду всем-всем очень благодарна.

Видела как то голову куклы - с ее волосами, если я правильно поняла, можно проводить парикмахерские эксперименты - где такое купить можно?

Видели таких кукол в Пассаже на 1-м этаже,там есть отдел игрушек, куча таких и на Кировском рынке при том там намного дешевле

Во-первых на какую сумму вы расчитываете? Во-вторых сколько лет именнинице?

елена.м
Во-первых на какую сумму вы расчитываете?

хотелось бы уложиться в тысячу, максимум 1500

елена.м
Во-вторых сколько лет именнинице?

6 лет

olga2412
Видели таких кукол в Пассаже на 1-м этаже,там есть отдел игрушек, куча таких и на Кировском рынке при том там намного дешевле

как Вы думаете, на Кировском рынке не подделки? Такого же качества игрушки? А сколько в пассаже стоили?

Lenchik Я
в тысячу, максимум 1500

Lenchik Я
6 лет

может ей какую-нибудь Винкс лучше купить? вы узнайте. вдруг у них еще нет)))

Сейчас девочки бредят куклами Bratz. Я дарила дочери подруги-девочка в восторге. Они от 800 руб

Но голова-вещь! Дочери подарили два года назад-играет до сих пор.

да, да или

елена.м
Bratz

моя тоже просит(6 лет), но за такую цену

елена.м
800 руб

я не видела %) а 1500 мне жалко на 2 дня поиграть... :(

Таша НН
голова-вещь!

а у нас не пошла...стоит без дела.

Meduza™
вы узнайте. вдруг у них еще нет)))

ой, нет, это 100% не вариант-узнавать :)

Таша НН
Но голова-вещь! Дочери подарили два года назад-играет до сих пор.

вот мне тоже показалось интесным - только где купить то можно?

Lenchik Я
вот мне тоже показалось интесным - только где купить то можно?

Видела- в "Ваш Малыш", в "Детском мире"... А вообще-я бы на Вашем месте посоветовалась с мамой именинницы.

елена.м
Сейчас девочки бредят куклами Bratz.

или Мокси. такие куклы есть почти везде, начиная с супермаркетов (ашан, мегемарт и т.д.) заканчивая дет.магазами в любом крупном торговом центре. до 1000 уложитесь. "голову" не покупайте, фигня.

столько новых названий узнала :=-O:
мамочки дочек, как вы с этим разнообразием справляетесь %)

мне понравились куклы паола рейна - такие можно до 1000 купить?

Lenchik Я
мамочки дочек, как вы с этим разнообразием справляетесь

Справляется дочка :) Я справляюсь в основном по части финансирования :)

Lenchik Я
мне понравились куклы паола рейна - такие можно до 1000 купить?

до 1000 вряд ли))) видела только оч. похожие на них русские аналоги, а испанские соменеваюсь что Вы найдете - они еще и пахнут вкусно :t_0035:

Есть куклы пупсы (беби бон и иже с ним), есть куклы девочки (братц, мокси, паола рейна и др), есть тетеньки (а ля барби), выбор огромный. Посмотрите в инете, самые дешевые цены там, имхо.

Lenchik Я
паола рейна - такие можно до 1000 купить?

пупсов можно, остальные дороже 1000 вроде бы
Вот разные соверменные куклы, которые моя выпрашивает :).
www.koza-dereza.ru/brend/index.php
www.u-polly.ru/products/pr/2132!p=full
ekakroha.ru/product_info.php/info/p2022_Kukla-Winx-Layla--SHkola-volshebnic---na-koncerte-v-ass---Mattel.html

да, тем более в интренет-магазине вам ее домой доставят - может чуть и дороже чем 1000 зато ходить никуда не надо))))
вот тут тоже куклы есть
www.kids-company.ru/index.php

Pearla
Pearla

посмотрела, спасибо огромное!
увидела в одном месте микрофон на стойке - такое пользуется популярностью? этот микофон просто бутафория, он не издает музыки?

Lenchik Я
мамочки дочек, как вы с этим разнообразием справляетесь

а вы как мамы мальчиков??? я сегодня пацану подарок в фан-фане искала, встала около полок с машинками и трансформерами и замерла на полчаса

МамаДома
а вы как мамы мальчиков??? я сегодня пацану подарок в фан-фане искала, встала около полок с машинками и трансформерами и замерла на полчаса

вот уж точно - нужно родить девочку ,чтобы почуствовать разницу Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 23:07

Lenchik Я

в описании сказано "Микрофон можно подключить к магнитофону, музыкальному центру, компьютеру."

Мои все время кукол клянчат, а играть толком не играют, у нас залежи кукол :(. Уже рада бы избавиться от этих братцов всяких

Pearla
в описании сказано "Микрофон можно подключить к магнитофону, музыкальному центру, компьютеру."

чётта я к ночи слабо соображаю: этот микрофон просто видоизменяет звук собственного голоса, получается? а сам не проигрывает музыку?

arial
www.kids-company.ru/index.php

мне доставили очень быстро

Lenchik Я

не знаю, разны по разному, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы