Тема закрыта

Причина: 0

Детскую коляску через интернет-магазин.

Очень нужны отзывы тех, кто пользовался услугами инет-магазинов..с выбором определились, но как-то страшно покупать,....
Посоветуйте сайты, ПЛИЗ.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 00:05

на мамадома покупала,сейчас и в ЕКБ много магазов

Olla
мамадома

да-да:) понравилось:)

А через Москву кто-нибудь заказывал, там цены дешевле.

Svvetik
через Москву

мамадома и есть москва. Еще нафаня экспресс проверенный.

Svvetik
через Москву

Svvetik
мамадома

котёнок™
мамадома и есть москва.

Там нет то что мне нужно((

Svvetik
А через Москву кто-нибудь заказывал, там цены дешевле.

заказывала, все гут...в магазе правда только по Москве была доставка, но у меня там друзья живут, они мне сюда Байкалом отправили ;)

Svvetik
Там нет то что мне нужно((

дык вы нам напишите конкретно название магаза, а мы напишем, заказывали там или нет и как все прошло:)

котёнок™
нафаня экспресс

Цены дорогие.

Olla
в ЕКБ много магазов

заказываю только где оплата по факту получения-либо курьеру (если на дом), либо на почте (если доставка почтой) ...а по предоплате баюс)

я вот только позавчера коляску трость купила через инет магазин, привезли в тот же день вечером... я довольна!!!!!!

*Andy*
...а по предоплате баюс)

И я боюсь,..

сейчас почти все детские магазины работают налом на месте

mamamango покупали прогулку,остались довольны

*Andy*
а по предоплате баюс)

+1. Я тоже с такими не связываюсь, хотя в И-нете люди пишут, что имели дело и всё хорошо обошлось.

покупали тоже в москве - даже с доставкой вышло дешевле чем тут покупить + такой коляски тогда у нас вообще не было)))

malishi
покупали тоже в москве - даже с доставкой вышло дешевле чем тут покупить + такой коляски тогда у нас вообще не было)))

+++++

Какие-то коляски дешевле заказать в Европе

OKSANY
mamamango

дешевле получилось, чем из Москвы заказывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы