Тема закрыта

Причина: 0

Есть здесь такие, кто разбирается в видеокамерах? очень нужно!

Привет, хочу вот видеокамеру мужу подарить. Но проблема в том, что ваще ничего в них не шарю. Чем руководствоваться при выборе? Какие функции должны быть?
Хочется купить современную хорошую вещь, чтоб лет через 5 её технические возможности не очень устарели. Я конечно понимаю, что эта индустрия сейчас развивается бешеными темпами, но всё же. Хочу послушать ваши советы. Мож и модель конкретную посоветуете или производителя.
Буду очень благодарна. ;)

пойдите с мужем вместе в магазин) или в инете выберите вместе) он скажет какую хочет - такую и купите)

Sony HDR-XR200 :)

Llekka
пойдите с мужем вместе в магазин

Llekka
какую хочет - такую и купите

Во-первых, хочется сюрприз сделать. (если всё получится конечно)
а во-вторых я ему предлагала уже, но он отказывается, денег моих жалко. Вот.

Вот как раз Sony HDR-XR200 не берите, это урезанная версия более мощной модели - 520. Мы перечитали кучу тестов и сравнений в инете, причем на иностранных сайтах, и вот лидеры на сегодняшний день:
Sony HDR-XR520e
Panasonic HDC-TM300

Правда цены на них заоблачные :) Но если вам не нужен режим HDTV (режим высокой четкости, отображается только на телевизорах с таким же символом), можно сэкономить в два раза и взять тоже отличную модель.

Машерочка
Sony HDR-XR200

прочитала отзывы на эту модель, говорят, что хорошее качество изображения достигается только при очень хорошем освещении.

Мандаринчик
говорят, что хорошее качество изображения достигается только при очень хорошем освещении.

Врут. :) Качество идеальное.

мы купили canon fs100e. мы довольны. Довольно просто в управлении. Я и сама ей пользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы