Тема закрыта

Причина: 0

комиссионка

Девочки привет, может кто знает, хочу сдать коляску в комиссионку, где принимают, на каких условиях?

видела магазин на ул.Ботанической, точно адрес не знаю,это рядом с Дендропарком,район УПИ :)

они уже переехали, мы туда сами вещи сдали, уже почти все продано. они сейчас в пионерском поселке

а чего здесь не выставить в объявлениях???или думаете в комиссионке больше дадут???

девочки, здесь не покупают, а деньги срочно нужны :(

Объявление веть можно разместить не только здесь, но и на других тематических ресурсах города.

мама
девочки, здесь не покупают, а деньги срочно нужны

кого не покупают??? у меня трансформер наверно за дней 10 купили, летняя подольше постояла зима как бы, но не больше месяца...
Может цену загибаете большую...
В комиссионке не факт, что возьмут быстрее... От нас недалеко есть магазин муж ходил дык ему сказали 25% им отдаешь... Там еще больше цену выставите тем более не возьмут...

В каком районе то живете???

В комиссионке сразу деньги не дают... Выставляете также ждете и если купят, то им процент зато что стоит и остальное вам...Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 20:51

Инглезину Магнум за 5000, дорого?

Есть на Опалихинской, 15, с обратной стороны магазина "Звездный" комиссионка детских товаров

мама
здесь не покупают,

На Ю-маме оч. большой выбор б/у колясок, покупатели здесь тоже специфические, уж простите, зажравшиеся, да и не у каждого рядового человека в Екб. есть Инт-т и комп-р. В итоге что имеем? Большое предложение и небольшой спрос.
Приведу в пример свой опыт продажи: я очень долго, с ноября пр.года продавала свою практически новую коляску. Сначала предлагала за пол-цены. Никто не откликнулся. Выставила за 30% от покупной цены, куда деваться. Сразу продала. Как вам: купить за 14 тыс., а продать за 5 тыс. практически новый товар?! Единственный плюс на Ю-маме в том, что 1)здесь не берут комиссионный сбор, 2) не надо никуда ездить.

remoter
Объявление веть можно разместить не только здесь, но и на других тематических ресурсах города.

Знаем. Размещали, толку ноль. Это как в татарской пословице: "Манда тагында, тагында манда, толк ёк".

девочки извините, я не думала, что в комиссионке сбор надо %) , я думала приехал, отдал, все , сегодня приедут смотреть коляску, может купят :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы