Тема закрыта

Причина: 0

а как вам качество сити обувь?

понравились сапожки в карнавале в магазине СИТИ обувь, кто нибудь покупал там обувь? как качество? сапоги не развалятся через 3 дня???

КеДа
сапоги не развалятся через 3 дня???

дак гарантийные сроки никто не отменял :)

КеДа
СИТИ обувь

Китай ,но фабричный. Сразу ничего не разваливалось :)

КеДа
СИТИ обувь, кто нибудь покупал там обувь? как качество?

а по моему фигня

автор
а по моему фигня

:dada:

ой, покупала там сапоги-на распродаже еще :boom: сапоги в распродажу стоили 2200. кароче дутыши такие, еще такая вставочка сбоку-типа супер материал внутри-не промокает не продувает. зимой в простых сугробах! промакают! ноги мерзнут в -5! не ношу кароче. промокают в любую погоду и ноги жутко мерзнут

красная роза
ой, покупала там сапоги-на распродаже еще :boom: сапоги в распродажу стоили 2200. кароче дутыши такие, еще такая вставочка сбоку-типа супер материал внутри-не промокает не продувает. зимой в простых сугробах! промакают! ноги мерзнут в -5! не ношу кароче. промокают в любую погоду и ноги жутко мерзнут

а мне там как раз дутыши и понравились, хотела их купить :( жаль, что качество плохое

Покупала, качество соответствует цене...

Lady Natale
Сразу ничего не разваливалось

только по окончанию гарантийного срока да

скрипко Лиса
олько по окончанию гарантийного срока да

да, так потихоньку, медленноооо

нормальная обувь! Эти же модели в Дирижабле и Успенском стоят, только цены в два раза дороже! Бывает там беру что-ниб! Все целое, ничего не развалилось! Смотря ведь кто как носит :)

Покупала там сапоги, 3 зимы уже проносила. Купленные годом позже уже пора выбрасывать. а эти еще нормальные. С этого года, правда, как запасной вариант использую.

Я совсем недавно купила там сапоги Egle, такие же в меге в Egle стоят 7000 тысяч, а я в сити обуви за 800 рублей купила, до этого тоже покупала две пары сапог, все еще живые!!!! так что делайте выводы....

всем спасибо :) :) :) решила купить сапожки в ситиобувь :)

если развалятся - поменяете. У меня мама брала зимние - меняла два раза, на трейти купила отличные сапоги - ничего с ними пока не сделалось. Обслуживание нормальное. Покупала на Д.Зверева в магазине.

Я покупала зимние за 6 ооо,очень хорошего качества,тёплые,3 зимы проносила. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы