Тема закрыта

Причина: 0

Куда ехать за весенними комплектами?

На мальчика рост 110 см нужен комплект (комбез, куртка).
Вроде Кико, Danilo говорят неплохие, но мне кажется на зиму они еще ничего, а на весно надо что-нибудь другое.
Где сейчас хороший выбор?

:popcorn:

а что в вашем понимании "Другое"?????

Что-нибудь покачественнее, но не сильно дороже

я вчера заказала на x-kids, должны привезти, будем мерить. Заказала Рейму и Кетч

Я кико покупала дочке на рынке около Автовокзала))) Очень пальтишко прикольное)))

Хорошая база на Черняховского, 82 (р-он Кольцово) , много отделов и прикольных вещей, и главное не дорого, купила сыну весенний костюм за 1100 руб. Ещё там много игрушек. Я в основном там всё для ребёнка покупаю.

на Черняховского 82 есть обувь детская?

DI 31
на Черняховского, 82 (

это где вообще? что там такое?

Девочки, а кто был Дирижабле? стоит нет туда сегодня поехать посмотреть на весну ребенку одежду? И куда лучше зайти, чтоб по дешевле было?

а как вы думаете можно за 1000 рублей купить костюм приличный?

Таня Таня
а как вы думаете можно за 1000 рублей купить костюм приличный?

это вы мне? Думаю, за 1000 нет
Просто там дорогие есть и по проще бутики, вот и спрашиваю куда лучше заглянуть, чтоб :) наверняка :)

Смородинка

это вы мне?

и вам тоже ;)

Ладно, поеду смотреть, потом напишу

DI 31
Хорошая база на Черняховского, 82 (р-он Кольцово) , много отделов и прикольных вещей, и главное не дорого, купила сыну весенний костюм за 1100 руб. Ещё там много игрушек. Я в основном там всё для ребёнка покупаю.

какие марки костюмов там есть? и по какой цене?

сегодня с x-kids привезли заказ, выбрали Рейму :)

Я купила в гринвиче Линдекс. Не промокает и не продувается. Штаны уже носим, куртец не решилась пока надеть Там мембранка+подклад, без утеплителя.

Деньга

подскажите, сколько стоит
А еще может знает кто, где ОРБИ или КИКО, или других фирм нормальных подешевле щас купить? В АШАНЕ есть? на мальчика 128 и девочку 98

аноним
КИКО

извините, яя не приценивалась, но заходила недавно в магазины Семья и Маргарита. Ну, могу сказать, что выбор есть. Цены приемлемые. Неплохой комбез видела за 1200 р. Но я не рассматривала, т.к. не планирую покупку.

аноним
ОРБИ

у нас в этом году ОРБИ демисезонка - хрень. По-моему, Кико получше будет.

на рынке уралмашевском девочка смотрела - комплект Орби 2600, кико 2500.. Неужели есть цены 1200 ??????? Мож кто был на Таганском? как там цены?

подруга пару недель назад на зоологическом классный костюм купила, сейчас уже в нем гоняют, 1200, ребенку почти два.

аноним
подскажите, сколько стоит

2200

Деньга
Я купила в гринвиче Линдекс

Очень красивый костюм

Деньга
Штаны уже носим

А что надеваете под эти штаны? Просто у нас аналогичный костюм, только другой марки, я вот не решаюсь пока и штаны натянуть...

Деньга

В каком магазине в Гринвиче?

nataliy-i
А что надеваете под эти штаны?

Простые колготки.

мандаринка 1
В каком магазине в Гринвиче?

Lindex, цокольный этаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы