Тема закрыта

Причина: 0

Инет магаз BONPRIX. Размерная сетка

Девушки, подскажите, кто заказывал одежду в этом магазе. Не знаю как правильно выбрать размер. Дело в том, что у меня по их сетке грудь на 50 наш, талия на 46, а бедра на 48, но когда покупаю одежду в наших магазах у меня всегда классический 44 по всем параметрам. Дак какой мне по их то сетке размер выбрать? %)
www.bonprixservice.de/ru/groessentabellen.html
ссылка на таблицу размеров.

Дашенька :)
классический 44

Думаю 36 надо :)

У них с размерами проблема - свекровь заказывала по их сетке, приходило на 1-2 р-ра больше.

Лесная Нимфа
приходило на 1-2 р-ра больше.

ага, у них так - нужно из своего стандарта вычитать 8 и получится их стандарт, тока вот какой у меня то стандарт то тогда хотя бы по нашему????? разброс то от 44 до 50 :=-O:

у меня наш российский 52,их заказывала брюки 44р, а кофточку 40/42, но в этом году кофтень мне мала,я поправилась и на свой 52-54 %) заказала бы след.размер. Но еще все зависит от фасона,если облегающий,то больше берите,свободный-меньше. Я заказывала свободный крой. Трикотаж. кофта тянется,а блузки хлопковые нет,их надо размер в размер. Ну и на рост внимание обращайте.

Вам 36/38 надо

че то я плохие отзывы слышала о бон при. качество у них не очень

бонприкс - дрянь редкая

В Бонприксе хорош только каталог.
Сроки реализации отвратительные. До 60 дней.
Был очень неудачный опыт больше не хочу.
С тех пор как нашла посредника на allegro.pl вообще даже не думаю ни о ком ином

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы