Тема закрыта

Причина: 0

Где купить хорошую одежду на полных тетенек 48-50-52

Располнела после родов и щас вообще ничего не вижу нормального хорошего из одежды на мой теперешний размер , откликнитесь с такими же размерами и идущие в ногу с модой, где закупаетесь?

В Qelle, например.

Есть такая проблема. Постою рядом.
Если 50 размер - модель уже мешок бабский.
Нормальные модели на 46 заканчиваются. Я вот не считаю себя толстой в 48 размере, и окружающие тоже так не считают.
Нормально шьют в Бетти Барклай, ну еще пара магазиниев в Универбыте, но зараза дороговато.

да . в универбыте много "немцев", там нормальные размеры. в меге зайдите британский дом, и еще один там английский магазин, название блин вылетело...

МамаДома
там английский магазин

Марк энд Спенсер

Meggy
Марк энд Спенсер

да у нас на работе тетенька там одеваеться.... довольная.....смотриться хорошо

у меня вот 48 размер. проблемка конечно еще та... причем совершенно себя толстой не считаю. при росте 176 смотрится достаточно пропорционально все. но вот нормальную одежду подобрать тяжело :(
у вас там в ебурге хоть выбор побольше, у нас тут вообще сложно :(

Meggy
Марк энд Спенсер

:dada: Есть вещи вроде до 56-го р-ра. А уж 48-50-52 р-ры обязательно найдете.
Часто покупаю там одежду на распродажах - цены ниже намного, чем обычно.

в универбыте ни разу не была, это где то на Посадской?да? надо туда заглянуть, в меге была но видимо ни разу не натыкалась на нужное

смотря какой у Вас бюджет на это дело рассчитан.
В Меге:
Мекс - есть размер 50-52 (хл)
Зарина - до 52
Марк и Спенсер - вообще до большого (но на новую коллекцию у них высокие цены, лучше распродажи брать)
Модамо и Вебер (они рядом) - там подороже марки, тоже есть размеры примерно 50.
В Штальмане.
Конечно, сложнее выбирать, чем 44-46, но не все так плохо. :)

Штальман - мой любимый магазин...

в совместных закупках мне нравится французская дизайнерская одежда, размеры у кого до 52, у кого до 54, качество отличное, цены не маленькие, но все равно дешевле, чем в магазине, хотя у нас в городе я не видела этих марок. Но идет товар по полтора-два месяца

а Штальман где есть?

в Богатее (рядом с архом) на 1 этаже магазин есть (не знаю как называется). Там было много размеров 48-52.

SKода
в Богатее (рядом с архом) на 1 этаже магазин есть (не знаю как называется). Там было много размеров 48-52.

а вот отсюда поподробней, я даже таких волшебных слов не слышала

Богатей-это маленький ТК возле гринго. С одной стороны от Гринго Арх.институт, с другой Богатей. Там магазинчики разные со шмотками.

в дирижабле на втором этаже есть магазин для полных (в женской линии), я там себе брюки покупаю с высоким "седлом"

mamaychik
это где то на Посадской?да? надо туда заглянуть,

2-3 этаж.
Бетти Барклай, Априори, еще налево от Априори, не помню как называется, 2 слова - имя и фамилия - тоже нормальная одежда и размеры

:dada:

Надя_Наденька
при росте 176 смотрится достаточно пропорционально все

У меня 172 без каблуков. Но я без них тока дома, под 180 получается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы