Тема закрыта

Причина: 0

Где купить ребенку комбинезон на осень

Девочки, подскажите, где купить комбинезон ребенку 3-х лет на весну. Желательно до 3-х тысяч. Раньше брали "Кико", "Данило".

На СЗ

я в фан-фане в дочках-сыночках купила с месяц назад. Лэсси. за 3000.

Девочки, я извиняюсь, но что такое СЗ (я не из Екатеринбурга)? Мне, пожалуйста, поподробнее.

совместные закупки. Возможно и в вашем городе есть. В инете ищите

в ебурге тоже есть СЗ?

Нет, в нашем маленьком городе совместных закупок нет. А через интернет - ждать очень долго, а нам уже надо - тепло на улице становится.
Вот и обратилась за помощью, куда стоит ехать, где посмотреть.

Prema

есть конечно))) Рейму на СЗ заказала весенюю

YNat
Вот и обратилась за помощью, куда стоит ехать, где посмотреть.

если в Екатеринбург едете, то в любой торговый центр. Я каждом найдется парочка детских магазинов. А вообще на Таганском рынке продают все тоже самое что и в ТЦ только дешевле. Чуть дороже инетовских цены.

YNat
Девочки, подскажите, где купить комбинезон ребенку 3-х лет на весну. Желательно до 3-х тысяч.

И меня тоже это интересует. На СЗ долго, хотелось бы приехать и купить. Хочу попробовать Рэйму купит на весну где большой выбор этой фирмы, только новые коллекции.

А HUPPу где можно поискать в магазинах?

а мы вчера здесь с подружкой заказ оформили www.cabelas.com/cabelas/en/templates/index/index-display.jsp детские комбезы Коламбия. Придут думаю месяца через 1,5, ну, это мы уже просто "сани" к осени готовим. Доставка по условию сайта 25% от стоимости заказа.
И еще интересно кто-нибудь что-нибудь подобное в Ебуге видел?? просто интересно сколько мы денег съэкономили %) Взяли такие www.cabelas.com/cabelas/en/templates/product/standard-item.jsp

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы