Тема закрыта

Причина: 0

Трикотаж на Зоологической

Вот собственно и вопрос, кто-нить там был? какой там ассортимент и по ценам как? Стоит вообще ехать? Спасибо за ответы

если имеете в виду "Трикотаж плюс" на втором этаже, то я была. понравилось. для садика там одевались, выбор большой и размеры разные.

А можно и мне вопросик, как они работают в выходные, я слышала что там большой выбор детской одежды нам нужно для садика.

кнадинка
как они работают в выходные,

Суббота до 15-00. В воскресенье вроде не работали. Там стало много магазинчиков не только Трикотаж +, появились и игрушки, пройдите 2 и 3 этажи :)

сегодня туда собираемся съездить, а тут тема как раз.. мониторю ))))
на полуторагодовалого мальчишку вещички там можно подобрать? )))

www.tr-plus.ru/ вот их сайт

*Зая*
www.tr-plus.ru/ вот их сайт

ооо, спасибо! )))

я там пару недель назад покупаа детские кофты, водолазка тонкая за 130 рублей, толстовка потолще за 200 с чем то, причем купала меньше на размер, на сл.день приехала и поменяла на нужный. Выбор понравился, для сада сам то

Мне там понравилось.Выбор есть,подешевле.

а в магазине и в интернет-магазине цены одинаковые? цены прям понравились

olya-ya
а в магазине и в интернет-магазине цены одинаковые?

В интернет-магазине цены оптовые. В розницу накрутку делают (размер сказать не могу, не считала). От сколько считается опт тоже не уточняла. Но покупала до 1000 р. - была розница.

мне нра,для дома хорошо и >кнадинка

для садика.

плюс ещё по карте у меня 10% скидка-ваще красота!

Т.е. там можно на любую сумму купить, меньше 1000?

сметана
какой там ассортимент и по ценам как?

езжайте лучше на черняховского (они же торгуют), там хоть склад нормальный, а на зоологической комнатушка 5х5 %) все навалом и без цен. Цены с сайтом отличаются, т.к. они пояснили, что там указаны оптовые цены, к цене прибавляйте смело 20-30 %. Например набор в кроватку(бортики, балдахин и пост. белье) на сайте 1100, а там купила 1700, постельное белье на сайте 300, там 500 и выше :=-O: Короче пришлось мне там оставить вместо планированных 3000, все 5000 :(

На 1500 руб. накупите - будут оптовые цены.

ляличное после пары стирок всё перекосилось

До скольки работают, подскажите, пожалуйста.

Неправда,цены как на сайте,если вы покупаете от 1500руб.Если меньше+10%,а при предъявлении карточки любого другого детского магазина только+5%.
И много недорогих осенних комбезов в магазине Лекс(с торца)На двери написано Маргаритка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы