Тема закрыта

Причина: 0

Злюсь на ИКЕЮ!!!!!

Купили вчера стеллаж в детскую комнату. Седня открыли коробку, там вместо синего, лежит красный! Причем указано было с какого места на складе взять синий стеллаж- оттуда и взяли! Ладно, сходила купила красные и синие рамки для фоток, думаю уравновешу мебель (у нас комодик и кроватка синяя)за счет картинок на стене... ехать туда еще раз физически уже не могу (скоро рожать). Блин. стаи собирать, а у него еще и все боковины с наружи какие-то ободраные, покарябаные! ну, что за фигня а??? Ну вот... просто сижу и злюсь... Еще ребенок коробку порвал.... :-(((( невезуха какая-то :-(((((

Они обратно нормально принимают - может как то сдать все таки ?

Надо на месте открывать и смотреть. Это же не запрещено.

Капучино
Они обратно нормально принимают

+1000!
позвоните им и проконсультируйтесь, Вам ведь обменять нужно просто.
Возьмите такси и вперед, а нервничать вам вредно ;)

так надо ехать теперь :-((( эти царапины-потертости как бельмо на красном фоне! ума не приложу как ехать... вчера с мелким, да с пузом там натаскалась... думала все! перед родами сгоняю, все подготовлю в детской окончательно... подготовила... щас надо опять кого-то звать, грузить этот стеллаж брать в зубы мелкого и тащить все обратно, да еще и в подраной коробке :-(((((
блин!разревелась даже :-(((((((((((((( все наперекосяк!

Та ещё...зараза Надо на месте открывать и смотреть. Это же не запрещено.

вот именно, что запрещено... там везде вывески - КОРОБКИ НЕ ВСКРЫВАТЬ

злая мама
блин!разревелась даже :-(((

Вы одна что ли? Может попросить помочь кого-нибудь? Ну или правда позвоните им - вдруг они что то предложат...

злая мама
вот именно, что запрещено... там везде вывески - КОРОБКИ НЕ ВСКРЫВАТЬ

Ага, в торговом зале нельзя, а после получения можно.

На стеллаже рядом лежат упаковки разных цветов, на упаковке написано.... %)

ИринаR На стеллаже рядом лежат упаковки разных цветов, на упаковке написано....

нет, эти детские стеллажи лежат даже на противоположных рядах, если верить, тому что написано на образце! я ж дотоная, сходила сто раз перепроверила, что именно то беру, раз написано, что вскрывать нельзя...
ладно! поревела! :) спасибо всем за поддержку! спасибо, что выслушали... вызвала такси, заплачу таксисту, он поможет... поехали мы!

простите их, они ведь не со зла))) Я вот купила мебель один раз (не в икее) покупала первый раз сама, и набор- спальню, так долго выбирала, всех достала, так видимо добрые прордавцы отомстили мне Трильяж сразу собраннный был, только ящики скотчем заклеены, чтобы не открылись, так они туда мышонку посадили. Вот я офигела, когда он дома заметался.

отменила такси... чет вообще сил нет и лялик взбунтовался, видимо мама-дура поревела... щас взяли мы с малышом его красный маркер, порисовали на царапинах и пальчиком потерли... и не видно их как будто а малышу как понравилось!!!!!!!!! :boogie: пойду, а то щас все будет разрисовано!!!!!!!!!!!

Есть классные наклейки декоретто. У меня друзья ими заклеили абсолютно убитую детскую мебель - только веселее выглядит и не банально!!! ;)

злая мама
щас взяли мы с малышом его красный маркер, порисовали на царапинах и пальчиком потерли... и не видно их как будто

умница ))))) ужасно люблю людей, которые проблемы решают с юмором :)

Maro
они туда мышонку посадили.

:=-O:

Я на них злюсь, что мне сковородок дешевых не досталось

ну позвонить та не трудно, договорица с ними завсегда можно

и я

Koto

Koto
Я на них злюсь, что мне сковородок дешевых не досталось

не злитесь. сковородки дешевые там - г....

Та ещё...зараза
Надо на месте открывать и смотреть.

ИринаR
На стеллаже рядом лежат упаковки разных цветов, на упаковке написано...

да просто - сравнить штрих-код на ценнике с штрихом на коробке. а еще там вроде кружочки соответствующего цвета приклеены на упаковках.
а царапины - это да... обидно, и возвращать трудно...

KateS
сковородки дешевые там - г....

:) не жалуюсь, на блинных за 100 р. уже 3-й год жарю.
икеа хорошая.

Насяня
икеа хорошая.

согласна

Насяня
на блинных за 100 р. уже 3-й год жарю.

возможно. а я покупала за 69 какие-то синенькие снаружи - вот они фиговые

А мне вообще не нравится покупать в Икее, особенно их сервис, пока найдешь того, кто тебя проконсультирует - полмагазина обойдешь, да и цены там на хорошие вещи тоже хорошие.

Вобще то обязаны обменять товар и без тары если у них такой же есть или был в наличаи ? По новым законам о защите прав потребителей можно и без чека но это сложнее...Позвоните в икею или попросите кого то из друзей или родствеников сьездить с товаром в икею...Если хотите обменять..

Александра ПМ
...Позвоните в икею

у моих знакомых сами приехали и забрали мебель с дефектом, (что-то большое типа дивана)
удачи :)

марина.p.a
А мне вообще не нравится покупать в Икее

А мне Икеа нравится,единственный магазин где все для людей.

Raskosnaya
мне Икеа нравится

и пончики с шоколадом у них вкуснющие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы