Тема закрыта

Причина: 0

возможен ли возврат/обмен игрушки?

Купили развив. игрушку от тини лав пирамидка слоник , в него ещё шарики нужно складывать, распокавали, ребёнок поигрался мин 5-10, позабрасывал эти шарики и всё интерес пропал, вот уже 3 дня прошло, а он к нему даже и не подползает, первый раз такая реакция на новую игрушку.
Хочу обменять на что-нибудь другое, возможно-ли это?

если сможете так же запаковать то наверное примут. А вообще подождите - у нас со щенком Фредом так было - сначала 2 недели игнора, а потом горячая любовь.

Мария83
если сможете так же запаковать то наверное примут.

это типа я её и не распаковывала что-ли???

Меня интересует, имеет ли потребитель право вернуть/обменять игрушку подобного типа именно по причине того, что ребзя она не интересует. Может у кого-то подобный опыт возврата был? Поделитесь

Мария83
А вообще подождите - у нас со щенком Фредом так было - сначала 2 недели игнора, а потом горячая любовь.

У нас от тини лав много игрух, и со всеми играет , а этот слон его почему-то не заинтересовал, хотя я была уверена, что ему очень понравится.
А ждать как-то не хочется, вдруг он у нас так и простоит, стоит-то не дёшево.

у нас бывает проходит время и ребенок играет в игрушку

Мне кажется такой причины отказа

.........
ребзя она не интересует.

не может быть..

.........
Меня интересует, имеет ли потребитель право вернуть/обменять игрушку подобного типа именно по причине того, что ребзя она не интересует

Вы, не иначе, шутите :=-O: Конечно, нету такой причины. И быть не может.

Ну а по какой причине можно обменять игрушку??? Упаковать её обратно в коробку как-будто я её и неоткрывала %)
Я и спрашиваю, тех у кого был опыт обмена игрушки, по какой причине вы меняли?

При наличии чека в течение 2-х недель Вы можете вернуть игрушку которая не была в употреблении! сохранены его потребительские свойства, товарный вид, упаковка, пломбы, ярлыки, а так же товарный или кассовый чеки, документация к товару.
Если покупали в интернет магазине, могут принять товар только в течение недели (имеют право по закону).

Если сможете упаковать как было до игры и скрыть следы употребления - звоните в магазин и просите забрать обратно, только они обычно за доставку в этом случае берут - уточняйте!

.........
Меня интересует, имеет ли потребитель право вернуть/обменять игрушку подобного типа именно по причине того, что ребзя она не интересует.

по этой причине покупатель не может вернуть товар

.........
по какой причине вы меняли?

если игрушка в первоначальном виде, можете вернуть без указания причины в течение недели, никто пытать не будет почему. Если магаз порядочный должны вернуть деньги за вычетом курьерских.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы