Тема закрыта

Причина: 0

Где купить подобные ботильоны в Екб?

сегодня видела такие в centro в гринвиче
но там подозрительно низкие цены.... %)

о нет! только не центро! там же не кожа и качество г***о.

а так то это какая-то дорогая и изветсная фирма, не помню, можно в копиях поискать)))

настоящие Christian Louboutin. будут тысячи долларов стоить)вы и правду реплики посмотрите

да знаю я про кристиана лубутена! настоящие стоят тысяч 40 как минимум. А я ж написала, что нужны подобные. Очень нравится их форма и эти ремешки. Может кто видел что-нибудь подобное?

Dexter
можно в копиях поискать

в каких копиях? масс бренд?

Мама

да где-то в группах в контакте видела, на заказ привозят и лабутена и чего хочешь!!

Dexter
но там подозрительно низкие цены....

неудивительно, там же кожзам весьма дубовый, так, обувь на сезон или на полсезона

хочется вживую сначала посмотреть и померить, а там у них проблемы с возвратами я слышала по отзывам.

Мама
хочется вживую сначала посмотреть и померить

да я так же люблю! я сегодня искала себе обувь, так проехалась по магазинам ничего подобного не видела, но кто знает, ведь ещё поставки будут и вам повезет ;)

вам надо по гринвичу проитись, возможно в карен миллен я видела такие

это ж наверняка из новой коллекции. Может какой-нибудь масс-бренд "скопирует" :) буду ждать и искать ))

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
карен миллен

спасибо, а где именно он в гринвиче находится?

Мама
нужны подобные.

www.lux-brand.com/catalog/

SoninaMama

посмотрела фотки - мне кажется не самого лучшего качества, там кривая подошва,даже по фотке это видно. И обработка не очень.

Кто-то продавал прямо такие не очень давно на u-mama, поищите в объявлениях, может ещё не проданы.

Лизок

там размер не мой, посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы