Тема закрыта

Причина: 0

Детская ортопедическая обувь Папайя

Привет,девочки-мамулички!!!
Мы собираемся покупать нашему карапузику весеннюю обувь,ето будет наша первая обува,не считая пинеток .
Но я даже и не думала,что подобрать малышу ботиночки так сложно .
Сейчас столько разных производителей...

например. ортопедическая обувь для детей Papaya. Это израильский бренд, действительно один из лучших в мире, теперь в России открылось представительство.

Мне вот из их колекции для первого шага понравились такие ботиночки.
Свиду симпатишные

Как вам??? Может кто-то уже приобрел обувку Рapaya. Тогда жду комментариевСообщение было изменено модератором 28-02-2010 в 18:46

1. Смущает отсутствие каблучка (приветствуется на ортопедич.обуви)
  2. смущает высота задника (должен быть повыше, в соответствии с требованиями к ортопед.обуви - чтобы фиксировать голенностопный сустав)

Irinamandarina
например. ортопедическая обувь для детей Papaya. Это израильский бренд, действительно один из лучших в мире, теперь в России открылось представительство.

мне только одной показалось, что автор рекламирует товар?

По теме, тоже надо купить ортопедические сандалики в садик дочке трехлетке. Автор, может посоветуете какую модель. :)

Про эту фирму ничего не слышала. Покупали дочке на первые шаги "Ортопедия". Очень неплохие, понравились.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2010 в 22:48

Antarctic love

реклама голимая. вчера зарегистрировались. сегодня реклама. каждый день эту папаю здесь пропихивают. мне она заранее уже неприятна. Принципиально никогда брать не буду. бесит такая реклама. к тому же то что изображено на картинке мало похоже на ортопедическую обувь. и уж тем более первую обувку не покупают по картинке. а только примеркой... :P

Antarctic love

Да ее последню неделю постоянно пропихивают. Судя по виду, не сильно она ортопедическая, за такую цену можно поинтереснее купить ;)

Бобренок

По поводу примерки - вот очень удобная линеечка, этакий детский [a url=papaya-kids.ru/index-20.html]лапометр[/a] . Может быть Вам пригодится.

и ортопедическая обувь должна надежно фиксировать голеностоп, застежка на липе - не лучший вариант.

здравствуйте! подскажите пожалуйста где лучше преобрести орто обувь для ребенка? фирма и адрес?

kseniya07

пер, Суворовский, 12, "Ортикс" (ортопедич. вещицы) в аптеке прямо находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы