Тема закрыта

Причина: 0

Где можно купить Керри на распродаже?

Бобренок
где куртки по 750р - керри? зима? или это не про Керри был разговор? ну нет уже таких цен!

это были Лемми, мембранные, на малышей размеры

Бобренок
Керри комплекты весенние без утеплителя висят - хорошенькие.. но по 4900р!!!

если надумайте брать из новой коллекции - могу дать возпользоваться картой 12 % :)

Nastyushina mama
могу дать возпользоваться картой 12 %

спасиб, за предложение. а 12% - это на все в ДМ у вас карта? эти точно не буду брать. Но в друзья вас добавлю. ок? мало ли чего еще понадобится в ДМ.

Кстати посмотрела на сайте ДМ: у них будет ночь покупок с 6 на 7 марта: скидка 15% на все (кроме распродаж и спец.цен) - в 37 магазинах в стране, у нас будет в Гринвиче видимо ночью работать.... так то удобно - без пробок сьездить закупится, кому интересно.

Бобренок
у нас будет в Гринвиче видимо ночью работать

вряд ли, сам ведь Гринвич закрыт ночью..
по крайней мере я к открытию приезжала, в 9.30, а он с 10, под дверью стояла, в морозяку.. пустили в 10 ровно..

Юлич*
вряд ли, сам ведь Гринвич закрыт ночью..

а кинотеатр там работает же?? ам и поздно етсь сеансы...

www.detmir.ru/cntnt/menu_sprava/service/akcii/noch_pokup2.html

я думаю нормально договорятся с Гринвичем. странно что с мегой не договорились и с карнавалом. там ведь тоже есть кинотеатр в последнем.

Бобренок
это на все в ДМ у вас карта?

на всё, кроме распродажи и дет. питания с подгузниками :)

Бобренок
у них будет ночь покупок с 6 на 7 марта: скидка 15% на все

дополнительную скидку 5% получат те из покупателей,
что придут в магазин с букетом цветов или назовут кодовое слово.

а что это за "кодовое слово", интересно

Nastyushina mama
на всё,

ух! здорово! а как замутили такую карту? я думала у них максимум 7%.

Nastyushina mama
а что это за "кодовое слово", интересно

они его никому не скажут, зажмут 5%

Liliana
а кинотеатр там работает же?? ам и поздно етсь сеансы

там отдельный вход, я в то утро, когда за куртками ездили все входы выходы изучила))
можно только в Купец зайти со стороны 8 марта, и в Кинотеатр есть вход

Бобренок
я думаю нормально договорятся с Гринвичем. странно что с мегой не договорились и с карнавалом. там ведь тоже есть кинотеатр в последнем.

так на сайте про Гринвич написано? Тогда наверное пустят..

Бобренок
а как замутили такую карту? я думала у них максимум 7%.

А я типа Советник Детского Мира

"советую" как лучше работать и чего нам драгоценным покупателям для полного счастья не хватает

Nastyushina mama
чего нам драгоценным покупателям для полного счастья не хватает

распродаж
это лучший стимул оторвать попу от компьютера и погнать в магазин

Юлич*
там отдельный вход, я в то утро, когда за куртками ездили все входы выходы изучила))

это который со стороны Радищева-Марта? а там где парковка? Что у них вообще с парковкой подземной. я вчера как :boom: заехала.. а там все закрыто и строительные свеси какие то висят... пришлось разворачиваться у самых автоматический ворот и на наземную куролесить. А я еще как приличная - подьехала - стою жду... ехала из карусели - там автоматически открываются ворота в паркинг.... Хотя говорят в гринвиче подземная парковка работает. С какой стороны вьезд - кто знает? я пробовала с Куйбышева заехать. правда времени было десятый час вечера. может поэтому уже было закрыто. Но вьезд узкий. не всякая машина вьедет. видимо все таки - закрыто! :(

Бобренок
С какой стороны вьезд - кто знает?

не там же, где на обычную? когда к многоуровневой подъезжаю, то справа указатели на новый паркинг видать, но сама я там еще не парковалась...

Medyzka
мне кажется что это все таки про куртки фирмы Футурино

Юлич*
это были Лемми, мембранные, на малышей размеры

Nastyushina mama
не там же, где на обычную

т.е. со стороны 8 марта (со стороны дендрария). Видимо там и открыто. просто меня уж смутил своими рассказами, что в Гринвиче на подземной парковке нет разметок как в меге например. и девочки бегают по этажам (минус 1, минус 2) и ищут свои машины ... посмеялись... и вот решила тоже посмотреть на подземный паркинг... в итоге вообще туда не попала со стороны куйбышева.

Бобренок
т.е. со стороны 8 марта

ну, мне так кажется: когда к въезду в многоуровневую подъезжаешь, чуть дальше справа на новом здании (третья очередь) видно новые вывески со стрелками "въезд" "выезд" :)

А я видела, как машины заезжают в подземку со стороны радищева......напротив Меховщика ;)

euphoria
А я видела, как машины заезжают в подземку со стороны радищева......напротив Меховщика

ага спасибо за инфу. а кто-нибудь сам уже там заезжал. а то я если честно ломанулась так как видела раньше как оттуда выезжали машины... они наверное так же как и я обламывались и разворачивались. вообщем гринвич тоже "молодцы" - хоть бы на вьезде указатель поставили - что тут вьезда нет. а то на наземной парковке вечных аншлаг, пакруются уже вдоль всей дорожки до куйбышева (до стадиона Юность). и подземный паркинг призывно открыт, типо - заезжайте "открыто".

Бобренок
а то на наземной парковке вечных аншлаг, пакруются уже вдоль всей дорожки до куйбышева

я паркуюсь только на многоуровневой, там вообще выше 5-6 этажа 1,5 машины ;)

а Керри зима где-то есть?комплект интересует..и по ценам как у нас?

\~Колибри\~

видела в Дирижабле, Детском мире, Мазакее

тигрица-кенгуру

спасибо!
а цены примерно не подскажете?
чтобы знать сколько с собой брать ;)

\~Колибри\~
а цены примерно не подскажете?

комбез? комплект? возраст?
Меньше 4,5 тыщ не берите))

В 9+ идет распродажа на Керри, правда остались только курточки на 92,98, 104,116 (на мальчиков, на девочек не смотрела) и комбинезоны , дают скидку 10%, сегодня купила сыну куртку стоила 4000, продали за 3600, так что успевайте. Модельки прошлого года, сказали больше завозить не будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы