Тема закрыта

Причина: 0

Армада

кто нибудь может подскажет где можно купить трикотаж АРМАДА (детское интересует)..через поисковик нашла что на Р. Люксембург магазин есть.но действующий он или нет другой вопрос?!

действующий

в их фирменном м-не
там и скидки хорошие бывают и ассортимент полный :)

Dana_snz
на Р. Люксембург

Действующий, ага. А чем хорош их детский трикотаж?

а когда там скидки бывают в какое время???

London

да не знаю...понравились комплектики на маленьких девочек..трикотажик плотненький такой, не вытягивается резиночки хорошие в трусиках..это я про модельки которые беленькие с вышивками..
а вот для сына покупала не очень понравилось..
а у них только 1 фирменный магазин?
а как там цены отличие есть от розничных в магазинах???

Dana_snz
это я про модельки которые беленькие с вышивками..

А я почему-то их в магазине не нашла. Не смейтесь, но я покупала их детские трусы для себя (правда самый большой размер) и мне они очень нравятся именно из-за плотного трикотажа и невытягивающихся резинок.
Женские у них тоже ничего, но почему-то они исключительно с заниженной "талией" (или как там назвать). Не люблю, когда из под трусов торчит лобок и ягодицы

Хороший трикотаж,сносу прям нет.Это про пижамы детские,уже два года не расстянулись,только цвет чуть потускнел.А скидки в этом магазине, как попадешь.

Хороший трикотаж, приятная телу ткань. Детское белье очень хорошее - и пижамы, и майки.

Dana_snz
а когда там скидки бывают в какое время???

+++

покупала женское мужское ... детское не покупала ни разу ...
если трикотаж плотный - да носится долго и хорошо
а если трикотаж тонкий - недолго, вытягивается и теряет форму (майка женская и трусики женские были)

ОТЛИЧНО НАДО БУДЕТ ЗАЕХАТЬ ТУДА

Dana_snz
Dana_snz

В интернет магазине можно купить: www.drika.ru
Там детские коллекции и подростковые. Я своим племяшкам покупала, так если на 1000 руб. берешь доставка бесплатная и еще скидку делают 10%Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 22:28

А по качеству они очень даже ничего. Для девочек лолита коллекция очень нравится. Маечки на тонких брительках под любое платье подходят.

В Мегаполисе был большой магазин на первом этаже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы