Тема закрыта

Причина: 0

Где пледы можно купить? Маме:)

И стоимость примерно? Мама нежно намекнула что на новый год хочет:)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 01:28

смотря какой? стоимость от 500р до 3000р.

Ну мне надо 2 пледа, примерно за 1500-2000 р. В смысле оба за столько%)

Пледы какие,состав?

Анастасия

Блиииин......А, ну на диван чтоб постелить%)

на диван, самые недорогие на рынке таганский ряд(но по качеству какие там незнаю)

Самые недорогие это флис...от 300 -500 рублей в зависимости от размера. В МЕТРО и АШАНЕ были. Всё что интереснее стоит от 1000.

Ну ладно пока! У меня дочь проснулась, капризнечиет!

Katana
Блиииин......А, ну на диван чтоб постелить

На диван не только пледы стелят:) и накидки и чехлы... мама скорее всего имела ввиду акриловые пушистые разноцветные - на таганку за ними... за 1,5 тыщи купите два двуспальных пледа (2х2.4)...

Спасибочки:)

Хрюша
это флис

Ой как они не понра мне :shock: Ощущение как после пенопласта%)

я купила в ИКЕЕ пестренький коричневый за 1300, как он мне нравится, но им только укрываться, укутываться, сейчас дома нарасхват.
и кстати, как идея, сейчас стали делать накидки на диван и кресла из той же ткани. что и обивка мебели, или контрастную но с той же фактурой, тоже хорошо смотрится , и бюджетно, но нужно сшить

советую не жмотиться и купить в Экзотическом трикотаже, там просто шик!
у меня есть дисконт.
сеть магазинов довольно большая: ТД Водолей (на Шевченко), ТД Сити (на Ленина) и т.д.
кашемир, верблюжья шерсть, пух тибетского яка, шерсть альпаки и ламы.
Прото вещь!

Юка

Дак я не жмотюсь, просто денег нет:) Я алименты получу 2500 вот их надо распределить на подарки;) а

Юка
кашемир, верблюжья шерсть, пух тибетского яка, шерсть альпаки и ламы.

отложу на рождество что ли, там денюшки уж появяца))))) Спасибочки за наводку:)

Анастасия
акриловые пушистые разноцветные

Это синтетика да?

в икее классные пледики по 500 ре:)
шерсть с немножко синтетикой:)
оч. приятные
правда, расцветок маловато - есть бежевые, серые и рыжие

dianИЩa

Это которые как тряпочки? Или я чета пропустила? Ну такие....без швов вапще%)

Извините что присоединяюсь, может подскажете где купить хлопковый плед, а то у меня у мужа аллергия на флис и на синтетику

Katana
без швов вапще

там нету памойму швов:)
зато сама тканюшка такая ччуть буклированная, приятная оч.:)
http://www.ikea.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?topcategoryId=15594&catalogId=10103&storeId=23&productId=55143&langId=-31&chosenPartNumber=00092472Сообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 15:37

Katana

акрил насколько мне известно что-то типа искуственного хлопка, неаллергичный, теплый,неколючий (в отличии от шерсти) при стирке не скатывается и не теряет форму.... флис кстати, тоже искуственный материал...

dianИЩa

А не....я не этот имела в виду. Этот прикольный судя по виду, надо будет съездить пощупать:)

Анастасия

Вот у нас есть памойму такой%) Мне нра:)

мы свекрови в ашане брали, чистая шерсть, клетчатые расцветки, около 800 руб., были 50/50 шерсть с акрилом, дешевле.

В интернет магазинах посмотрите:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы