Тема закрыта

Причина: 0

Фланель детская. Где?

Не могу нигде найти фланель детской расцветки красивую и хорошего качества плотненькую мягкую. Ширина нужна 90 мм. Все какие-то простецкие в магазинах и очень тонкие продают. Может кто видел недавно? Где большой хороший выбор?

атлант, мир ткани

В Мирах ткани смотрела, нету ничего приличного на 90 мм :( В Атланте на Ленина-Восточной тоже нет :(

МамUля
В Мирах ткани смотрела, нету ничего приличного на 90 мм

на прошлой неделе большой выбор был в мире ткани на автовокзале. разные расветки и рисунки.

В Атланты иногда привозят хорошую фланель, так ее быстро разбирают. Надо просто почаще заходить. А так - одно гг... висит. СТРАШНОЕ всё!

если вам метров 10 надо,то можно попробовать в опт отдел атланта на ботанике зайти

спасибо, поищу еще в Атлантах. А оптовый отдел где у них находится по точнее, я бы 10 м. взяла ;)

Оптовый отдел тканей Атланта расположен на Ботанике. Проблема в том, что ткани там быстро разбирают по магазинам. Когда я искала фланель на пеленки (нужна была ткань шириной 90 см и 150см), меня из оптового отдела отправили на Химмаш, на Грибоедова. Пришлось ехать. Очень довольна и ассортиментом, и качеством фланели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы