Тема закрыта

Причина: 0

кенгуру

Вот тут думала купить кенгуру,но начиталась про него всякой ерунды! %) (настолько ли все это серьезно , какой он вред наносит) Подскажите стоит ли все таки его покупать или нет?А кто покупал как долго его носили удобен ли он? и так далее !Хочется услышать ваше мнение что бы принять окончательное решение

Кенгуру в топку, Эргорюкзак рулит) Все :)

mistika17
какой он вред наносит

При фанатичном отношении вредно всё ;)

mistika17
Подскажите стоит ли все таки его покупать или нет?

Решать Вам, альтернатива есть всегда :)

mistika17
А кто покупал как долго его носили удобен ли он?

Я носила дочку с 4-х месяцев в кенгурушке Baby Bjorn, мне было очень удобно, ребенку тоже :) Делала это по необходимости, сажая на короткий промежуток времени :) Носила до 8-9 месяцев :)

Мартовская кошка
на короткий промежуток времени

это на сколько?

Seller
Кенгуру в топку, Эргорюкзак рулит) Все

+1
При покупке б/у кенгурушки одна моя знакомая спросила у продавца, а с чем сами ходить будете?
Девушка ей ответила, что купила эргономичный рюкзачок.
Спустя некоторое время она сама себя ругала, что не отказалась от покупки, услышав ответ продавца :)
Теперь знакомая пользуется рюкзачком, а кенгурушку приспособили для сбора ягод в саду.

Мартовская кошка
Носила до 8-9 месяцев

А дальше в чем? Ходить ведь ещё не научился малыш???

mistika17
это на сколько?

Начинала с 5-10 минут, когда мышцы у дочки окрепли - до 15-20 :)

К_Ириша
А дальше в чем? Ходить ведь ещё не научился малыш???

А дальше ей уже интересно было в прогулочной коляске лицом от мамы - на улице, ну и поползать - дома :)

Эргорюкзак Амаэру.

интерсно в чем так хорош эти эрго рюкзаки?
%) все их так хвалят!

mistika17
интерсно в чем так хорош эти эрго рюкзаки?

www.slingokonsultant.ru/articles/devices/ - вот тут почитайте )) в эрго-рюкзаке малыш принимает такое же положение, как в слинге )

я с 4 мес. носила свого до 9 мес. Потом уже черезчур тяжело стало. Он к этом возрасту 10 кг весил. Возить стала а коляске-трости. Использовала только для поездок по родственникам или больницы. В магазы и гулять ходила с коляской

Самой бесполезной вещью для нас оказалась кенгурушка ( не считая сиденья в большую ванну) носила дочку пару раз на улице, мне было не комфортно и ребенку в одежке тоже, дома и летом жарко в нем, моя девочка очень легкая и то спина уставала, подумайте нужна вам кенгурушка? они ведь все почти расчитаны до 8-9 кг

Эргорюкзак рассчитан до 25 кг :)

Рюкзак эрго бэби расчитан до 4 лет (по весу не помню), но мне кажется это уже тяжеловато.

Ксюха (kx)

так и не обязательно таскать до 4... я в полтора перестала носить в эрго... :)

я за кенгуру с жесткой спинкой. я в таком сына носила с 2-х месяцев и до года. очень удобно, в транспорте с коляской карячится не надо (кстати коляска-люлька самая бесполезная вещь оказалась). и ничего сыну кенгурушкой не повредила (ни мышцы ни кости).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы