Тема закрыта

Причина: 0

Вернуть коляску в магазин, если разонравилась. Можно?

Купили недели 2 назад коляску-трость, продавец-молодец продал, а сейчас понимаю, что не нравится. Появилась возможность купить коляску именно ту которая нравится. Есть ли возможность вернуть ее в магазин?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 13:51

Если товарный вид не потерян (что вряд ли, вы же на ней ездили. Хотя...), можно в течение 14 дней.

в течении 14 дней возвращается товар, который не был в употреблении. со всеми ярлычками и упаковкой.
если использовали, то только с браком может быть возврат

не ездили на ней, сейчас пока на прогулке, трость ждет сухой погоды.

HACTEHA
недели 2 назад

Если 2 недели прошли, то вряд ли

можете вернуть в течение 2 недель, если: Товар не был в употреблении, были сохранены его потребительские свойства, товарный вид, упаковка, пломбы, ярлыки, а так же товарный или кассовый чеки, документация к товару.

HACTEHA
Купили недели 2 назад коляску-трость

Если не секрет какую возвращаете и какую хотите?Просто я думаю о тросте

я возвращала, реально не понравилась,иду об колеса спотыкаюсь, вернули деньги без проблем

нам отказали, прошло 10дней со дня покупки. Катались тока дома, сказали что уже пользовались и не поменяли и деньги не вернули, пришлось оставлять. стоимость коляски 7200р %)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 13:01

Купили неонато пиппо, а хотим макларен квест спорт, просто в мазакее они конкретно скакнули, а тут появилась возможность купить ее по приемлемой цене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы