Тема закрыта

Причина: 0

Расскажите-подскажите про Сэконд-хэнды,очень надо!

Никогда не была в сэкондах,а сейчас очень мне нужныш вещи,в том числе нарядные на девочку 14 лет 44 размер,обувь тоже не помешала бы.Возможности купить в магазине нет,здесь в объявлениях посмотрела-что покрасивей-все недешево.Знаю
.что сэконды тоже разные бывают по качеству вещей о по ценам.Посоветуйте,пожалуйлста,куда можно зайти посмотреть.Где не совсем г... Желательно в районе Уралмаш,центр.

район Эльмаш, ул. Старых Большевиков, д. 82, корп. 2, тел. (343) 333–11–98

слышала что на малышева-гагарина (ближе к центру) есть неплохой секонд хенд... по ценам не подскажу - но говорят качество приличное

Магазин "Баско Пати"
ул. Краснофлотцев, 31

Спасибо.А еще хотелось бы услышать отзывы-кто нибудь покупал одежду в сэкондах?И как оно?Можно анонимно.

покупаю детям на распродажах, часто даже новые вещи

Не скажу
-кто нибудь покупал одежду в сэкондах?И как оно?

Подруга ребенку частенько одежду покупает, для детского сада)
Сама видела, щупала. Отличное качество, не заношенные, известные бренды

Не скажу
Посоветуйте,пожалуйлста,куда можно зайти посмотреть

на рынок Бебеля съездите, там и оденете ребёнка

Себе иногда покупаю в секонде.В основном летние вещи,попадаются абсолютно новые.Не скажу ,что конечно очень дешево,но дешевле чем в магазинах.Правда и надо умудриться отрыть,ну и что бы в размер попасть.В последнее время давненько не заходила в секонды.Поприсматривайте лучше здесь на сайте ю-мама.Я лично себе здесь по объявлениям купила несколько очень хороших вещей и дешевле и качество получше чем в секонде,даже.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 14:07

Не скажу
очень мне нужныш вещи,в том числе нарядные на девочку 14 лет 44 размер,обувь тоже не помешала бы

напишите мне в личку, я как раз шкафы освобождаю

Не скажу
очень мне нужныш вещи,в том числе нарядные на девочку 14 лет 44 размер,обувь тоже не помешала бы
напишите в личкуСообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 21:30

Llekka
малышева-гагарина (ближе к центру

там рядом только

lapalena
Магазин "Баско Пати"

тогда это напротив 59 завода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы