Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос жителям Ботаники

Кто-нибудь был в магазинчике детской одежды JUNIOR (рядом с Умным мышонком), что там есть интересного?

Герда
что там есть интересного?

ничего. Меня интересовала одежда на 8-9 лет. А там все на мелких (спрашивается, зачем тогда писать, что до 14 лет? %) )

А где этот магаз вообще, адрес какой, подскажите, если не лень?

camomilla
адрес какой,

Блин, адрес я чой-то и сообразить не могу %) Кароч, на Родонитовой, примерно напротив Волрд Джима (на другой стороне) В этом же доме еще есть ателье "Наперсток", изготовление ключей, магаз "Умный мышонок", и с торца этого дома "Мыльная опера". Во блин объяснила, самой смешно

camomilla
А где этот магаз вообще, адрес какой

Ерошка*
примерно напротив Волрд Джима (на другой стороне)

Родонитовая 22

Ерошка*
зачем тогда писать, что до 14 лет?

А я как раз видела в рекламе, что вроде до 7 или 8 лет, но точно не до 14 :)

была там один раз, ничего особенного, больше не тянет даже зайти!

А я вчера все таки зашла туда и мне понравилось! Уютненько так хоть и сам магазин маленький, и вещи сразу видно, что хорошего качества, а не ширпотреб. На девочек платья понравились, просто шикарные, правда у меня мальчики-сыночки... , но я даже своим пару вещичек прикупила, не удержалась.

Зашла вчера в магазинчик этот - а там одежка Винкс, мои дочи заказали майки Винкс (трусики, пижамы, футболки, шапки есть) - нигде не могла найти, а там висят 550 %) за комплект (трусики/майка). Лучше бы не заходила Еще там есть принцессные комплекты (Белоснежка и т.п.), для мальчиков Тачки, Спайдерман, пляжные шортики, в целом одежка симпатичная, но не дешевая, сейчас там за первую покупку карточка со скидкой 5%. Такая реклама получилась :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы