Тема закрыта

Причина: 0

вопросик:где можно купить недорогую,но хорошую сумку?

Вот в принципе и весь вопрос. Вчера объездила полгорода,не понравилось вообще ничего, а бешенные деньги выкладывать за сумку эт не по мне ;)

Есть очень хороший магазин на блюхера, 45, напротив трамвайной остановки "Мира" называется как ни банально, "Сумки". Цены от 1500 за кожаную сумку (маленькие размеры), а так 2-з тыс.руб, много и кож.зама, есть и перчатки и кошельки и ремни, все недорого, по сравнению с ценами в других магазинах.

Сейчас в магазинах идут распродажи, можно купить хорошую сумку(кожаную) за 1200 в ТЦ"Дирижабль" видела

В тц Таганский ряд. :) Я серьезно.
Там 2 отдела есть на 1 этаже с хорошими сумками и по нормальным ценам, там русские торгуют.

Купила в "Меге" в "Ассорти",там скидки, в остальных магазинах или дорого или фигня.

Dolce Vita

+100, нашла в подвале ТЦ пару-тройку отличных магазинчиков, там корейцы, но качество сумок - просто отличное.

Мне советовали магазинчик на вайнера ближе к Успенскому, там продают много сумок разных известных марок (louis vuitton, Valentino), но отдавать за сумку 7-8 тысяч мне было жалко, и к тому же продавцы говорят что это копии, а копии как известно у нас делают в Китае. Я остановила свой выбор на вот этой сумочке www.ekamoda.com/katalogue/artifical/artikul/2021/2021.htm мне она напоминает сумки louis vuitton :) Такие же продают в успенском на втором этаже, но Значительно дороже, а я Заказала через Интернет-магазин :) Сумка качественная и сделана у нас в России. Я вообще считаю что цена должна быть оправдана.

хорошую кожаную сумку покупала на Динамо, цены дешевле, чем в магазинах www.cgural.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы