Тема закрыта

Причина: 0

где купить набор для чистки обуви?

Всем здравствуйте, хотела в подарок купить набор для чистки обуви и не могу найти может кто видел, знает где у нас продаётся такой набор?

штука эта фигня. Если я конечно о том, что вы имеете ввиду. Нам дарили пару лет назад такой. Круглая фигня с насадками. Муж пользовался только одной шеткой и то в ручную. А насадки вообще плохо работали. Прокручивались, если слабо давить, и соотвесно ниче не чистилось. А если сильно давишь то ваще некрутились. Так что если такой найдете, и решите купить, обязательно все досконально просмотрите, опробуйте. Нам оказалась бесполезной ненужной вещью. Хотя муж о таком мечтал, потом разочаровался

Нет, это не то в кожаных сумках всё для чистки обуви 7 предметов туда входит.

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 15:09Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 15:10

в смысле отдельно щетки просто? аа, тогда нормлаьно. А у нас 5 было автоматических насадок, и они располагались на круглой базе.

Да, там 2 щётки 2 крема тряпочка и ещё разные штучки, есть и в футлярах я нашла по поиску но это в Москве. Где бы найти у нас.

Я что-то похожее в Саламандере видела, что-что около 1500 стоит, но не уверена. Может, на сайте у них посмотреть?

сегодня нашла такие наборы в центре цена от 500 и выше.Спасибо кто откликнулся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы