Тема закрыта

Причина: 0

детские сандали подешевле где купить?

где есть сейчас распродажи детской обуви?
в частности сандали интересуют, но деть вырос из всей обуви.
что нибудь недорогое, но вполне качественное и понатуральнее :)

в объявах ;)

нет там нужного :( ;)
с них и начала

барбариска
нет там нужного

а что вам надо то? ;)

!!!!Ленчик!!!!
а что вам надо то?

сандали. 24 размер не мальчика. в приличном виде и не дорого.
то что там пералгают либо не на мальчика, либо не в приличном виде, либо дорого.
%) :)

Мальчики видимо тихо растут и долго ходют в обуви Моя девонька быстро вырастает из обуви Беру с запасом
На Уралмаше есть магазин "Детская обувь" на Космонавтов, там вроде бы подешевле обувь и разные ценовые категории :)

а сколько для вас "подешевле"?
На днях купила 23 размер в Юничеле за 400 р. сандали - не сильно дорого считаю, надеюсь хватит мож до лета ..., а мож и вырастет ...

К слову еще 4 пары обуви на сейчас и весну приобрела в объявах тоже за 400 р. (все вместе) ;) - это уже за даром считаю :molodec:

alena-park
23 размер в Юничеле за 400 р.

только от туда. если иесть размер, то модель девчачья(((
а так садалей совсем нет(((

LiZZZy
Уралмаше есть магазин "Детская обувь" на Космонавтов

спасибо.
о! там еще есть какой-то Пароход. это где и есть ли там детская обувь?

LiZZZy
и долго ходют в обуви

:( последние сандали и месяца не проносил - выросла нога %)

В магазине "Семья" возле ДК ВИЗа... адрес запамятовала...

TincaTinca
магазине "Семья

совсем не дешво.
за сандали на пару месяцев отдать 600-800ре я не могу :(

TincaTinca

он на фролова

что распродаж нигде нет????
все покупаеют обувь за 700ре??? %)
ну подскажите куда податься завтра

таганский ряд?

На днях в "Шмеле" видела простенькие сандалии всего за 250 руб. Носок и пятка закрыты. Вроде лакированные. Застежки стандартные, не липучки.

барбариска
все покупаеют обувь за 700ре???

%) завидую вам, нам приходится обувь покупать гораздо дороже, ортопедические+стельки :(

S_K_B
На днях в "Шмеле"

это где?

matild@
это где?

Недалеко от Уралмашевского рынка, угол Ломоносова-Ур.рабочих.

на крауля, кажется 63, рядом с магазином "Монетка", угол Викулова - большой выбор, советского образца, но симпатичные, цены 180-200р.

барбариска

Нет, минимум в два раза дороже. На распродажи не надеемся, т.к. даже в новой коллекции трудно найти что-то приличное и подходящее. ;)

барбариска
за сандали на пару месяцев отдать 600-800ре я не могу :(

вы берёте впритык чтоль? без запаса 1 - 1,2 см?...тогда даааа....раззорение...и на сколько же нога вашего дитя за год вырастает??? если каждые 2 месяца вы вынуждены менять обувь...

барбариска

мы тоже покупаем за 700-800 ,но у дочи нога растет медленно, в год 2-3 пары новых сандалей в садик покупаем

Танюшка 23
вы берёте впритык чтоль? без запаса 1 - 1,2 см?...

с запасом.
но за месяц нога выросла на 1см или даже побольше %) :(

S_K_B
простенькие сандалии всего за 250 руб. Носок и пятка закрыты. Вроде лакированные. Застежки стандартные, не липучки.

такие сандли из нашего детства, купила на таганском дочке за 180р, красивые - ей понравились. в садик то ходить!

Танюшка 23
мы тоже покупаем за 700-800 ,но у дочи нога растет медленно, в год 2-3 пары новых сандалей

у нас также получалось...посмотрим, что летом будет...от возраста, наверно, зависит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы