Тема закрыта

Причина: 0

Мембранная обувь Зебра

Купили вчера сыну мембранные ботинки Зебра, но не указан температурный режим носки. Думала сначала, когда теплее станет, т.е. где то - 10 будем носить, а счас вот озодачилась вопросом какой все же у них температурный режим. Ведь внутри написано что состав шерсть. Значит и холод должны выдержать или я ошибаюсь. У нас такие первый раз, напишите как все же правильно их носить.

мы их носили до минус 10

Лучше совсем не носить! У них швы протекают

макар

чет у нас за почти 3 года швы не протекли)))

+5-10

Юлич*
+5-10

+1
И промокали за считанные минуты насквозь, даже в небольших лужах. Один раз купила, больше не буду. Наши мембрану делать не умеют!!!!

Мангуста

+5-10

+1
И промокали за считанные минуты насквозь, даже в небольших лужах. Один раз купила, больше не буду. Наши мембрану делать не умеют!!!!

и я к вам :) а от -5 уже ноги ледяные былиСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 14:02

Мангуста

Rebeline

уже где-то писали :) и я, и ваши реплики помню )))
нам с Зеброй повезло, носили до -20 спокойно, ничего не промокало, по лужам шлепали в них (т.е. ходили в них где-то с октября-ноября, зиму и по апрель-май)

Вообщем всем спасибо за ответы, мнения у всех разные :) вообщем попробуем сами и все будем знать.

Мой тоже в том году ходил когда все уже таяло ноги были сухими и сейчас в них ходим, мне нравятся. И котофей тоже не промокали, кому как повезет, ;) Или кто то привиредливый

а у нас один ботинок ну точно промокал, а второй нет, так вот уж точно кому как повезёт

ноги промокали и скользкие они.... :( :( :(

Мы в Зебре ходим всю эту зиму, ничего не промокает и ногу не мерзнут, даже при минус 15 -20 (теплые после прогулки), НО они так скользят это ужас просто какой то, видимо подошва замерзает и все я как ванька - встанька, тольк сына и поднимаю...вот только из -за этого больше Зебру - мембрану брать не буду.

Lion@
НО они так скользят это ужас просто какой то

кстати, в этом году Котофеи мембранка, скользят ужасно :( но тут еще и ребенок их специально раскатывает

Венеция
в этом году Котофеи мембранка, скользят ужасно

У меня ребзик не раскатывал, но все равно скоооользкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы