Тема закрыта

Причина: 0

Как продали не тот компьютер

В конце года купили новый компьютер Ирбис в сборе в М видео. По техническим характеристикам он 4 ядра. У этого компа есть определенный номер модели. В январе совершенно случайно зашла в свойства и обнаружила, что процессор у компа не 4, а 3-ех ядерный! Комплектация одна по документам и гарантии, а по факту другой процессор. Все пломбы на системнике целы, комп не вскрывала. Привезла товар обратно в магазин, менеджер не только по хамски разговаривал со мной, что мол это ваши проблемы, но и послал.... мол обращайтесь в Ирбис, что они такой собрали. Написала претензию, но по ней магазин дал отказ. Уже вторую неделю не могу забрать ее из магазина, чтобы узнать основание почему отказали. Ее никак не могут найти и кормят завтраками.
Друг-компьютерщик мне сразу сказал, что 3 ядра намного хуже, чем 4, так как число ядер должно быть парным. Уже отчаялась, разница в стоимости этих процессоров от тысячи до полутора. Хоть в суд подавай, но нервы жалко. С другой стороны отдала не малые деньги, а подсунули другое.

попробуй послать заказное письмо с уведомлением. Они обязаны на него в течении какого-то времени ответить.

:( у нас такая же проблема.купили один комп компании Ирбис а по документом другой.Когда пошли сдавать в ремонт полетел жестькии диск его отказались принимать т.к по документам совсем другой комп.Поэтому больше никогда вжизни не буду покупать компы в таких магазинах как МВидио Техносила,Эльдорадо

Miss Kiss
Miss Kiss

капец , конечно, и ведь никак такое при покупке не проверишь :(

Miss Kiss
Хоть в суд подавай, но нервы жалко

поэтому они так и делают, потомучто мы по судам их не затаскиваем

Смотря какую ОС используете. ХР Р3 использует второе ядро только на 75%, третье и четвертое вообще никак..

У нас стоит виндоус 7. причем переставить ОС мы не имеем право, она лицензионная и продавалась вместе с системником.

пишите претензию в 2 экземплярах - один им, на другом ставят подпись и число когда приняли, в претензии указываете что требуете (вернуть деньги, вернуть часть стоимости на ваш взгляд, возместить моральный вред, и в конце ещё пишите что если не выполнят - обратитесь в суд, приложите ещё реквизиты куда вам деньги перечислить. Затем ждете 10 дней (в случае возврата), 20 дней в случае обмена и идете в суд (пошлина не платится, по вашей прописке или по месту нахождения магазина) нервов там тратится намного меньше чем при хамском отношении продавца. Хотите подробней - пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы