Тема закрыта

Причина: 0

Ниразу не пользовалась Интернет - магазином, но хочется!

Это правда, что там вещи есть намного дешевле чем в обычных магазинчиках? Если знаете такие подскажите пожалуйста адреса :) СПАСИБО

°Ленчик°
правда, что там вещи есть намного дешевле чем в обычных магазинчиках?

Иногда. Очень часто, вернее. Это удобно, правда.

а какие именно вещи вас интересуют?
;)

А какой ассортимент нужен?
Детское
Взрослое
Игрушки
.....

Здесь посмотрите
www.u-mama.ru/sprav/razdel.php

bonprix - здесь иногда заказываю одежду, есть прикольные и недорогие...

дешевле, т.к. нет затрат на помещение и продавцов
вот тут все е-бургские www.ganzara.ru/internet/

дешевле в основном ибо нет доп.затрат на аренду, ком.рассходы, зарплата и прочих прелестей ;)

Мы всю бытовую технику купили через инет, к примеру холодильник Бош в магазин 46, а через инет(в этом же магазине) 33 :P и так во всем... кучу денег сэкономили :)

Ну меня сейчас больше интересует одежда на весну (Верхняя и нижняя) для беременных :) Хотя можно и обычную купить только разлетайки всякие =))

а как у них с гарантиями и браковоными товарами? если сразу к примеру незаметили, а на следующий день обнаружили брак, тогда как? и как одежду заказывать, если я точно размера не знаю, и я же не знаю как это будет смотреться н мне, вдруг мне не понравиться, тогда как с возвратом? может глупые вопросы, но тоже хочу инет магазинами воспользоваться, но боюсь.

Вот меня тоже это интересует..хотя мне кажется там все равно какая то гарантия должна быть

а как найти , допустим, ваш офис, елси меня не устроил товар? на кого писать притензию? на инет магазин?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 16:32

Влюбленная=)
Мы всю бытовую технику купили через инет, к примеру холодильник Бош в магазин 46, а через инет(в этом же магазине) 33 и так во всем... кучу денег сэкономили

А в каком это магазине? Норд?

180°

Спасибо! :)

Катюнька
а как найти , допустим, ваш офис, елси меня не устроил товар? на кого писать притензию? на инет магазин?

При покупке товара Вам дают кассовый чек и товарный (по требованию).. На кассовом чеке указаны реквизиты организации, это если возникнут вопросы при переговорах с администраторами магазина. Просто покупайте товары только в тех магазинах, которые Вам предоставляют кассовый чек..
По закону, до оплаты товара - он является собственностью магазина, поэтому, проверяйте товар сразу при получении, только потом рассчитывайтесь. Да собственно говоря, все как в обычных магазинах, только сделка "купли-продажи" происходит у вас дома..

Эврика*

вроде да...но в основном, покупаю в техносиле...

ХимичкА

спасибо большое :)

А кто -нибудь в интернет-магазине Эссо что-нибудь покупал ?

lanka10
А кто -нибудь в интернет-магазине Эссо что-нибудь покупал ?

посмотрела там сейчас распродажа, только доставка дороговато, вот если с кем-нибудь объединится бы. А так уже писали что там покупали, вроде все ок.

Катюнька
а как у них с гарантиями и браковоными товарами? если сразу к примеру незаметили, а на следующий день обнаружили брак, тогда как?

такие же правила как и с другими товарами, если что-то не так - вы имеете право потребовать замены, вернуть деньги, отремонтировать итп. в течение 10 дней (если не вру), у нас на верхней съемной панели на стиралке дефекты были, позвонили, написали заяву - прямо по электронке отправили, нам эту крышку без проблем поменяли. мы на E96.ru покупали.

Бывает дешевле конечно ;) Сейчас интернет комиссионки есть. Любую брендовую вещь можно купить недорого :) Я аот приглядываюсь уже, кто его знает сколько кризис еще будет
Вот здесь посмотрите: www.drika.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы