Тема закрыта

Причина: 0

Похвалите/поругайте телефон DECT teXet

Очень нравится соотношение цена-возможности телефона.
Конкретно модель teXet TX-D8300A
[img]ekt.shop.euroset.ru/f/products/31/416692/texet-d8300a-colombo-.jpg[/img]
Может кто что слышал про эти телефоны, кроме того, что они производятся в России. Просто вчера посмотрела в интернете, не так много отзывов в принципе. Может кто использует дома. Удобны ли они, не ломаются, уровень звука, фон, шумы.

Техет у нас был,модель только другая.У нас проработал год или полтора,потом кнопочки начали заедать.У моих родителей тоже техет,работает уже года три,если не больше,но они аккуратно с ним обращаются.У брата техет с автоответчиком,работает тоже года три,единственное что на дисплее не все цифры сейчас видны.

Бармалей™
А какие там должны быть возможности

Ну, для меня важен спикерфон на трубке.
Понятно что филипсы и панасоники зарекомендовали себя на рынке и типа они лучше, но они в среднем на 700 руб дороже с такими же функциями... Вот и пришла ко мне жаба. Сижу и думаю... Ну и дизайн у этого телефона для меня привлекателен.

Рыба Акула

Спасибо за отзыв.

VELD
Конкретно модель teXet TX-D8300A

пользовался несколькими разными продуктами этой фирмы
и медаплейером, и телефоном, и чем-то ещё (не помню уже, чем)

VELD
они производятся в России

только окончательтная сборка, да дизайн российские
производство - кетай
ну, внутренние программы "местные", да...
в общем, недолговечные оне...
видать, детали и сырьё дешманские используются,
Для интенсивной эксплуатации, всё же надёжнее тот же панасоник взять (касательно телефона)

у медиаплейера сначала начал корпус разваливаться, потом - кнопка сломалась
сейчас всё оборудование электрически исправно, НО - лежит в шкафу, будучи заменённое (через год-два эксплуатации!) на действительно долговечные вещи...

пока работало - претензий почти не было ;)

Бармалей™
Ты хотела сказать - дешевле ? ;)

Ну филипс подороже на 700 в среднем :)

Maxxus

Спасибо! Эх, минусы одни :( А так нравится он мне...
Ну это из серии купить красивую раскладушку со стразиками :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы