Тема закрыта

Причина: 0

Интерактивная игрушка для ребёнка

Ребёнку скоро 2 года, вот хотим купить ему ИИ, посмотрела различные сайты нашего города...чё то как то не очень....либо совсем дорогие....Посоветуйте...кто, какие покупал или видели у кого....что делает и сколько стоит....( только не кролик Бани...такой играли..не нравится ему) Сильно дорогие не нужно нам... по деньгам в р-не 4000 трСообщение было изменено пользователем 13-02-2010 в 21:33

Младшая в таком возрасте Фёрби оч. любила))) Да и сейчас играют им. А вот Малютка пони не прижилась. Кошка у нас еще есть, но 2х-летке рано такую.

Мяу...
[/cit
[cit]Мяу...

Спасибо, смотрела...вы лично её юзали???

Мяу...

Ага, прикольно, ребенка с двух лет к телевизеру приучать... ;)

White_Women

да, мы на ДР на 2 года как раз и дарили сыну, ему очень нравилось :) сначала просто слушал и играл с коровкой, потом подпевать начал :)

Meduza
Младшая в таком возрасте Фёрби оч. любила))) Да и сейчас играют им

У знакомых тоже такая, мне кажется , что она всё таки для девочек болье, я сначала думала, что он может понимать в таком возрсте....игрушка и есть игрушка, но нет, он её подержал пол минуты и больше не подошёл...(

mtrix
Ага, прикольно, ребенка с двух лет к телевизеру приучать...

так понемножку ведь :)

Вообще...хотелось бы какое-нибудь животное...но те, что по описанию прикольные по 6-8 рублей.....Это слишком для нас)

написала в ЛС

Очень понравилась кошка в ДМ в Меге. Стоит около 3 тыс. мурлыкает,кивает головой,закрывае глазки, переворачивется. вообщем повадки как у настоящей кошки. называется персидская кошка по-моему. Дочь 3х лет долго не могла от нее оттащить :)

Мама лисёночки
Очень понравилась кошка в ДМ в Меге. Стоит около 3 тыс. мурлыкает,кивает головой,закрывае глазки, переворачивется. вообщем повадки как у настоящей кошки.

Я даже вроде поняла какая.....у подруги тоже такая...( её если долго гладить по затылку она переворачивается, да?)

Вот такая?

White_Women
Вот такая?

Да :dada:

Мама лисёночки
Да

Тоже понравилась...он прям от неё не отходил))) только..она какая то на ощуп не очень...всм шерсть...))) Думаю всё таки, что за эти деньги лучше не найдём))

Были в гостях у девочки 4х лет, у них обезьянка с бананом! теперь хотим своей подарить на 3г такую же! Обезьяне этой когда банан подносишь ко рту она его есть начинает(звуки издаёт), потом песни поёт. если с ней не играешь - плачет, по спине погладишь -успакаевается. такие обезьяны в Гавроше есть чето в районе2,5т. Есть подобный медведь, такой же цене.

Dosha*2007
Были в гостях у девочки 4х лет, у них обезьянка с бананом! теперь хотим своей подарить на 3г такую же! Обезьяне этой когда банан подносишь ко рту она его есть начинает(звуки издаёт), потом песни поёт. если с ней не играешь - плачет, по спине погладишь -успакаевается. такие обезьяны в Гавроше есть чето в районе2,5т. Есть подобный медведь, такой же цене.

А попугая такого вот видел ктонибудь....что делает???

[cit]White_Women
[А попугая такого вот видел ктонибудь....что делает???]

Видели в Батике на Новинской, стоит около 3 тыс. Его когда гладшь по голове начинает разговаривать. Моего сынишку он напугал, слишком громко да и противненько разговаривает. Ребенку правда годик.

Купили игрушку Макс-сказочник за 750 руб. Ребенку нравится. Пока только мелодии слушаем, сказки предпочитает в моем исполнении. :)

White_Women
А попугая такого вот видел ктонибудь....что делает???

видела в Ваш малыш, но не юзала и не разглядывала, стоил чтото 4-5 тыщ (большой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы