Тема закрыта

Причина: 0

Детская ортопедическая обувь, где большой выбор. Склад-магазин.

Ищу детскую ортопедическую обувь, зашла на Уралмаше в спец. магазин около диагностики, выбора и нужных нам размеров нет.
Где продаётся такая обувь, чтобы был выбор.
Обратила внимание что только 3 пары обуви похожи на ортопедические, остальные точно такие же как и в магазинах, и размеры только на совсем маленьких или на больших.

В центре на Малышева, 40 или 28 - салон ортопедии в аптеке. Там много. Ну еще Ортопедиа продается в ГШавроше в Дирижабле.

На Малышева, 28, на Луначарского, 49 - это салоны Ортопедия. Цены от 2000. Сегодня была на Луначарского, по 4-5 моделей каждого размера начиная с 17 по 30

На Уральской,3 в Карапузе продают орсетто и таши-орто,цены очень даже невысокие.мы там берем

FILATA
На Уральской,3

Сколько там Таши-орто стОят?

А можно подробнее об орсетто и таши-орто.

Мы покупали,например сандалики орсетто за 1500 руб.поссмотрела цены в закупках-аналогичные на такую модель, на таши-орто внимание не обратила.вы им позвоните,да спросите :)

А вам точно подойдет эта обувь? Это я просто спрашиваю. Мы вот тоже покупали хорошую ортопедическую, думали - все ОК, радовались, а пришли к Погосян, так оказалось, что нам надо все равно специальные стельки индивидуально изготавливать - так что даже Ортопедиа нам не подходит. Ну, это я так, для справки, наверняка, вы все и сами знаете :)

Таши-орто похожи на Бамбини и Котофей, только супинатор гораздо серьезнее и материалы натуральные. В яндексе наберите, там есть описание и картинки. Я сегодня их разглядывала. Цена только кусается.

die Blume
А вам точно подойдет эта обувь?

Мы сходили к ортопеду, дочке поставили продольное плоскостопие 2 степени, рекомендовали ортопедическую обувь.
Дочка носит стельки бамбини.

die Blume
а пришли к Погосян

Это кто? и как к нему попасть? Хочу сходить ещё к одному ортопедуСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 16:13

Мы покупали на Крестинского обувь орсетто за 1,5 тыс. на складе детской ортопедии.

Таши -Орто в зависимости от модели на Уральской 3 в Карапузе стОят 1100-1300 рублей.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 16:33

Спасибище!!!

nata333
на Крестинского

Зашла на их сайт, что там выбора совсем не очень. Но поездить придётся по всем магазинам.
А на Уралмаше-Эльмаше что-нибудь есть подобное-магазины, склад магазин.

Н@дежд@ :)
Зашла на их сайт

А ссылку можно

die Blume
А вам точно подойдет эта обувь? Это я просто спрашиваю. Мы вот тоже покупали хорошую ортопедическую, думали - все ОК, радовались, а пришли к Погосян, так оказалось, что нам надо все равно специальные стельки индивидуально изготавливать - так что даже Ортопедиа нам не подходит. Ну, это я так, для справки, наверняка, вы все и сами знаете

[cit]die Blume
и у нас так же!

Пагосян - ортопед, она женщина ;) , её знает и хвалит весь город(да и область тоже).
Мы теперь обувь берем на Краснокамской, спечиально для наших стелекСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 18:24

Dosha*2007
Пагосян - ортопед

А как к ней попасть?
И можно поточнее ;)

Dosha*2007
на Краснокамской Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 19:09

Это кто? и как к нему попасть? Хочу сходить ещё к одному ортопеду

Погосян Инна Аркадьевна - доктор мед.наук, принимает в Бонуме на Хохрякова. Очень известная, мне очень понравилась. (Кстати, такая молодая :) Я думала, что доктор мед.наук должна быть постарше ). Но попасть к ней очень нелегко, запись за неск.месяцев. Но кто хочет, тот добьется - звоните в Бонум на Хохрякова. С ортопедическими проблемами нельзя шутить. Нас хирург из поликлиники направила в Салон ортопедии, что при аптеке на Малышева. Там типа прием ортопед ведет. Ну посмотрели нас (нам 3г.). Посоветовали у них купить стельки и все! Я пошла к Погосян. Оказалось. что стельки хорошие, но не для нас, нам надо индивидуальные. :( Да и еще нам физиолечение прописала - массаж, парафин, амплипульс. Вроде, до 5 лет еще есть шансы.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 19:43

die Blume
Вроде, до 5 лет еще есть шансы

Дочке уже 7 лет, врач сказал-старушка.

А на Уралмаше-Эльмаше что-нибудь есть подобное-магазины, склад магазин.

Коммунистическая 10, Гензель и Грета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы