Тема закрыта

Причина: 0

Где подешевле купить все для родов и послеродового периода?

Бюстгалтер для кормления, послеродовые прокладки....и т.п. ?

В Ашане покупала всю гигиену- там наборы Пелегрин были - вот они очень выручили. А бюстгалтер для кормления понадобился только в роддоме. Дома хожу в футболках для кормления - без бюстика. Как-то мне в нем неудобно, хотя купила 2 шт. - лежат теперь.

наборы Пелегрин-а что в него входит? и сколько стоит?

бюстгалтер покупала в медтехнике на Волгоградской, выбор по цвету и лямкам есть. трусы одноразовые и прокладк можно там же, есть еще в Ашане

kulema1
бюстгалтер покупала в медтехнике на Волгоградской

ага, там все р-ры есть. Еще на зоологической, но там не все р-ры, хотя выбор большой

нам в 20ке каждый день с чистыми рубашками выдавали гигиенические пакеты (трусы, подстилка, 3 пеленки и прокладки тоже штуки 3 что ли... может больше). так что я сови прокладки попользовала только на выписку, тем более, что первые дни пользоваться ими все равно было бесполезно - они слишком маленькие.
рожала в начале ноября прошлого года :)
трусы одноразовые остались, могу отдать. они такие большие - свободные. хотя мне это было удобно :)

kulema1
в медтехнике на Волгоградской

:dada:
Бюстгалтер удобный и симпатичный. Да и цена примерно 600р.

Фил
В Ашане покупала всю гигиену- там наборы Пелегрин были - вот они очень выручили.

:dada:

единственная
Бюстгалтер для кормления покупала. разные. В итоге всегда приходила к одному и тому же: брала обычные хлопковые хорошо тянущиеся бюстики (Пальметта та же) вытаскивала "косточки" и пользовалась:) в специальных, которые для кормления, никак не могла приноровиться дной рукой закрывать чащечку

единственная
послеродовые прокладки....и т.п. ?

ашан, метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы